
Annie's Homegrown, Делюкс обед. Ракушки с соусом из сыра чеддер 312 г
Компания всегда идет навстречу пожеланиям потребителей, и был найден способ окрасить настоящий висконсинский чеддер. Для этого используют аннато - природный краситель растительного происхождения.
Секрет талантливой бизнес-вумен и популярности ее продуктов в том, что каждый покупатель для нее близкий человек, и каждый может позвонить ей по телефону, указанному на коробке.
Состав обеда: органические макаронные изделия из пшеничной муки, сыр чеддер (пастеризованное молоко, сырная культура, соль, ферменты), вода, сливки, сыворотка, обезжиренное сухое молоко, натуральный фосфат натрия, натуральный ароматизатор масла и сыра, соль, молочная кислота, экстракт ананато для натурального цвета, альгинат натрия, ксантановая камедь.
Способ приготовления:
Вскипятить в кастрюле 6 стаканов воды.
Высыпать в кипяток макроны.
Довести до кипения и варить в течение 8-10 минут.
Откинуть готовые ракушки на дуршлаг.
Положить снова в кастрюлю. Добавить сырный соус.
Перемешать, подать к столу и наслаждаться!
Мои впечатления:
Такой продукт должен быть на каждой кухне.
На всякий случай! И случай всегда предоставляется: кто-то зашел неожиданно в гости, приехали на дачу/с дачи, а в холодильнике пусто, например. Особенно актуально в дачный сезон. Нашли в шкафу коробочку и приготовили вкусный обед.
В одной упаковке 3 большие порции ракушек. Сырный соус у меня всегда остается еще на две порции обычных макаронных изделий из своих запасов. Блюдо получается не менее вкусным.
Соус/сыр желтого цвета, по консистенции напоминает плавленый.
Упакован в пакет из фольги. Если положить весь соус на коробочку ракушек, то будет слишком солено.
Я Энни не звонила. Думаю, что она и здесь найдет мой совет - увеличить количество ракушек в упаковке или сократить количество соуса. Продукт станет еще дешевле.
Для получения 5%-й скидки на весь ваш заказ введите в корзину код BDV197
или пройдите по ссылке