Тортеллини - популярные итальянские пельмени особой формы. Уголки маленьких пельмешек соединяют, чтобы получилось кольцо, по форме напоминающее бутон розы. Тортеллини триколор - с начинкой из сыра. Тесто трёх цветов: натурального цвета, зеленого (подкрашенного шпинатом) и оранжевого (краситель - томат).

Napoleon Co., Тортеллини, "Триколор" с сыром
Annie's Homegrown, Делюкс обед. Макароны с соусом из четырех сыров
1. Napoleon Co., Тортеллини, "Триколор" с сыром
Сделано в Италии. Без консервантов.
Тортеллини принято подавать как основное блюдо с соусом (грибным, сливочным, томатным) или в бульоне.
Для приготовления тортеллини следует отварить в кипящей подсоленной воде в течение 9 минут.
Слить воду, добавить масло и оставить в закрытой кастрюле на 2-3 минуты.
Тесто: мука из твердой пшеницы, яйца, вода, обезвоженный помидор, обезвоженный шпинат.
Наполнение: хлебные крошки (пшеничная мука, вода, пивные дрожжи, соль), вода, сыр: проволон, горгонзола (коровье молоко, соль, сычужный фермент), рикотта (молочная сыворотка, сливки, соль), пальмовое масло, порошок молочной сыворотки, порошок плавленного сыра, натуральный ароматизатор, дрожжевой экстракт, специи.
Мои впечатления:
Пельмешки очень аккуратные - одна к одной. Не развариваются. Варила по инструкции - минут десять. Начинка очень странная - варка в кипящей воде на нее как бы не распространяется: содержимое внутри остается сухим и твердым. Съели, вкусно, хотя и жестко. В другой раз после того, как слила воду, пельмешки постояли в закрытой кастрюле (с толстым дном) минут пятнадцать-двадцать, и чудесным образом начинка стала мягкой, есть такую привычнее, приятнее и вкуснее.
С бульоном не пробовала, надо бы еще взять. С куриным будет славненько и дешево.
Стоит коробочка и так недорого, можно заказать, чтобы было на всякий случай.
Еще один продукт для занятых хозяек - макароны с соусом из 4-х сыров.
2. Annie's Homegrown, Делюкс обед. Макароны с соусом из четырех сыров
Органическая паста из пшеницы твердых сортов. С натуральным сыром.
Придумала блюдо Энни Уитни, заботливая и внимательная к своим клиентам бизнес-вумен. Вместе с коробочкой макаронных изделий мы получаем от нее личное послание: "Дорогой друг, попробуйте сегодня Делюкс-обед или создайте свой личный рецепт. Насладитесь этим семейным блюдом, расслабьтесь и посмейтесь вместе. Энни".
Посмеяться можно, ага: из Америки рожки прилетели. На первый взгляд, самые обыкновенные.
Состав:
Органические макаронные изделия из пшеничной муки, четыре сырных соуса (чеддер, азиаго, пармезан и монтери джек), изготовленных из пастеризованного молока, сырной культуры, соли и ферментов; вода, сливки, сыворотка, натуральный фосфат натрия, ароматизатор натурального масла и сыра, молочная кислота, альгинат натрия, экстракт ананато для натурального цвета.
Способ приготовления:
Отварите пасту в кипящей воде 8-10 минут.
Откиньте пасту на дуршлаг.
Положите снова в кастрюлю.
Добавьте сырный соус и перемешайте.
Наслаждайтесь!
Мои впечатления:
Макарошек хватило на 3 большие порции. Сырный соус остался, его можно использовать с любыми макаронными изделиями. Будет также вкусно. Соус желтого цвета, по консистенции напоминает плавленый сыр. Упакован в пакет из фольги. Вроде ничего особенного, рожки как рожки, но в комплекте с соусом - самостоятельное блюдо. Можно взять на пожарный случай.
Для получения 5%-й скидки на весь ваш заказ введите в корзину код BDV197
или пройдите по ссылке