belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Пельмени и макароны с сыром

Обед быстрого приготовления - продукт не очень обязательный, но желательный. На случай, когда надо быстро поесть, а что приготовить - не помнишь, не умеешь или не знаешь.

Тортеллини -  популярные итальянские пельмени особой формы. Уголки маленьких пельмешек соединяют, чтобы получилось кольцо, по форме напоминающее бутон розы. Тортеллини триколор - с начинкой из сыра. Тесто трёх цветов: натурального цвета, зеленого (подкрашенного шпинатом) и оранжевого (краситель - томат).



Napoleon Co., Тортеллини, "Триколор" с сыром
Annie's Homegrown, Делюкс обед. Макароны с соусом из четырех сыров



1. Napoleon Co., Тортеллини, "Триколор" с сыром

Сделано в Италии. Без консервантов.

Тортеллини принято подавать как основное блюдо с соусом (грибным, сливочным, томатным) или в бульоне.
Для приготовления тортеллини следует отварить в кипящей подсоленной воде в течение 9 минут.
Слить воду, добавить масло и оставить в закрытой кастрюле на 2-3 минуты.

Тесто: мука из твердой пшеницы, яйца, вода, обезвоженный помидор, обезвоженный шпинат.

Наполнение: хлебные крошки (пшеничная мука, вода, пивные дрожжи, соль), вода, сыр: проволон, горгонзола (коровье молоко, соль, сычужный фермент), рикотта (молочная сыворотка, сливки, соль), пальмовое масло, порошок молочной сыворотки, порошок плавленного сыра, натуральный ароматизатор, дрожжевой экстракт, специи.

Мои впечатления:
Пельмешки очень аккуратные - одна к одной. Не развариваются. Варила по инструкции - минут десять. Начинка очень странная - варка в кипящей воде на нее как бы не распространяется: содержимое внутри остается сухим и твердым. Съели, вкусно, хотя и жестко. В другой раз после того, как слила воду, пельмешки постояли в закрытой кастрюле (с толстым дном) минут пятнадцать-двадцать, и чудесным образом начинка стала мягкой, есть такую привычнее, приятнее и вкуснее.

С бульоном не пробовала, надо бы еще взять. С куриным будет славненько и дешево.
Стоит коробочка и так недорого, можно заказать, чтобы было на всякий случай.



Еще один продукт для занятых хозяек - макароны с соусом из 4-х сыров.

2. Annie's Homegrown, Делюкс обед. Макароны с соусом из четырех сыров

Органическая паста из пшеницы твердых сортов. С натуральным сыром.
Придумала блюдо Энни Уитни, заботливая и внимательная к своим клиентам бизнес-вумен. Вместе с коробочкой макаронных изделий мы получаем от нее личное послание: "Дорогой друг, попробуйте сегодня Делюкс-обед или создайте свой личный рецепт. Насладитесь этим семейным блюдом, расслабьтесь и посмейтесь вместе. Энни".
Посмеяться можно, ага: из Америки рожки прилетели. На первый взгляд, самые обыкновенные.

Состав:
Органические макаронные изделия из пшеничной муки, четыре сырных соуса (чеддер, азиаго, пармезан и монтери джек), изготовленных из пастеризованного молока, сырной культуры, соли и ферментов; вода, сливки, сыворотка, натуральный фосфат натрия, ароматизатор натурального масла и сыра, молочная кислота, альгинат натрия, экстракт ананато для натурального цвета.

Способ приготовления:
Отварите пасту в кипящей воде 8-10 минут.

Откиньте пасту на дуршлаг.
Положите снова в кастрюлю.
Добавьте сырный соус и перемешайте.
Наслаждайтесь!

Мои впечатления:
Макарошек хватило на 3 большие порции. Сырный соус остался, его можно использовать с любыми макаронными изделиями. Будет также вкусно. Соус желтого цвета, по консистенции напоминает плавленый сыр. Упакован в пакет из фольги. Вроде ничего особенного, рожки как рожки, но в комплекте с соусом - самостоятельное блюдо. Можно взять на пожарный случай.


Для получения 5%-й скидки на весь ваш заказ введите в корзину код BDV197
или пройдите по ссылке

Tags: annie's homegrown, iherb, napoleon co, правильное питание, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments