belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Тоник с мягким отшелушивающим эффектом

Гликолевая кислота – натуральное вещество растительного происхождения, относится к классу альфагидроксикислот. В косметологии популярна как эффективное отшелушивающее и регенерирующее средство, способствующее омоложению.

Тоник для кожи лица с мягким отшелушивающим эффектом.




Reviva Labs, Тоник для лица с гликолевой кислотой, 118 мл




Состав: вода, гликолевая кислота, гидроксид аммония, гиалуроновая кислота, алоэ вера, аллантоин, сорбат калия, бета-каротин, феноксиэтанол, этилгексилглицерин. Продуманная формула. Раздражающее действие гликолевой кислоты нивелируется успокаивающими компонентами - алоэ вера и аллантоином. Гиалуроновая кислота увлажняет кожу, бета-каротин, как антиоксидант, защищает ее от воздействия негативных факторов.

Мои впечатления

Пластиковая бутылочка с прозрачной жидкостью, кислой на вкус и запах. Объем - 118 мл. Тоник абсолютно нелипкий. Наношу при помощи диска, в результате кожа быстро очищена и при этом не пересушена. Но есть один неприятный момент - кожу начинает немного пощипывать, затем она слегка краснеет. Вечером это не критично, да и проходит покраснение быстро. Утром кожа выглядит матовой и более здоровой. Кожа у меня возрастная, не тонкая, склонная к сухости. Пигментные пятна после регулярного применения тоника светлеют, и кожа как бы выравнивается по цвету. Эффект дополняет The Creme, в котором содержится 5% гликолевой кислоты. Моей возрастной коже этот тоник очень понравился, о креме тоже есть пост.




Tags: reviva labs, анти-эйдж, для лица, тоник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments