belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Масло рисовых отрубей для жарки

Популярное в странах Азии рисовое масло. Безумно полезное. На нем можно! У масла высокая точка дымления - 252 градуса Цельсия, и никаких канцерогенов при готовке! У масла нет специфического вкуса и запаха, оно подойдет и для мяса, и для рыбы, и для овощей.

P1011130 (1).JPG

Loriva, 100% чистое масло из рисовых отрубей, 376 мл



Точкой дымления называют температуру, при которой масло начинает гореть, и в нём образуются токсичные вещества, в том числе, канцерогены.

Стеклянная бутылка приходит упакованной в пупырчатую пленку. Цвет масла золотисто-янтарный. Практически без вкуса и запаха. Ценность масла заключается в исходном сырье. Рисовое масло получают из рисовых отрубей и зародышей зерен риса.
В нём огромное количество полезных веществ: витамины А,В, Е, РР, кислоты Омега-3,6 и 9, фитостерины, токотриенол, токоферол и многие другие полезные вещества.

Высокая точка дымления масла делает его незаменимым при готовке блюд методом жарки. При термообработке оно не теряет своих полезных свойств и не выделяет канцерогенов. Низкокалорийное, но грешит быстрым окислением. Не перебивает вкус овощей мяса, рыбы, курицы, картошки, блинов, сырников, оладий и т.д.

Маслом можно и салаты заправлять, и в тесто добавлять.
Но бутылочка небольшая, и я его использую исключительно для жарки.
Попробуйте. Советую.

Для получения 5%-й скидки на весь ваш заказ введите в корзину код BDV197
или пройдите по ссылке

Tags: iherb, масло, правильное питание, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments