belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Солнцезащитный крем-корректор Super CC+

И уход, и пигмент, и защита от солнца - все в одном средстве! Нет, это не тот самый тональник-замазка, застревающий в складках и порах! Это современное очень деликатное средство, с которым выглядишь моложе и красивее, лицо не блестит,  не потеет, не пачкается. Super CC + - новое многоцелевое средство, соединяющее в себе уход и макияж.
Позиционируется как
антивозрастной уход + увлажняющий крем + основа + SPF.



Physician's Formula, Super CC+, коррекция цвета + уход, SPF 30, светлый/средний, 35 мл






Корректирующие цвет пигменты + Anti-Aging.
Солнцезащитный крем SPF 30.
Гипоаллергенный, без парабенов.
Некамедогенный. Протестирован дерматологами.


Крем скрывает возрастные пятна, темные круги, неравномерный оттенок кожи, покраснение, обесцвечивание, тонкие линии, морщины, признаки старения. SPF 30 защищает от ультрафиолетовых лучей, что помогает предотвратить преждевременное старение кожи. Активные ингредиенты: диоксид титана - 5,76%, оксид цинка - 2,94%.


Мои впечатления

Сразу скажу, что тональник у меня был только один раз, поняла - не мое и больше никогда в их сторону не смотрела.
В памяти остались только негативные впечатления, главные из которых - непроницаемая пленка на лице, видимая невооруженным глазом, неестественный цвет, липкость.

В этои СС+ все наоборот! Наношу после тоника-сыворотки-дневного крема. СС+ легко растушевывается, выглядит естестественно - вроде бы крем есть на лице и вроде бы его нет. Цвет кожи у меня смуглый, на фото не моя рука, если что. На моем лице мазки крема выглядят немного светлее кожи. После распределения цвет вообще не отличается - такое впечатление, что крем подстраивается под цвет моей кожи.

Кожа становится матовой, цвет более ровным, морщины не подчеркивает - весь секрет, видимо, в "тонкости" средства и хорошей укрывающей способности. Пигментные пятна и веснушки не то чтобы скрывает напрочь, но делает их почти незаметными. Может быть, можно  добиться и лучшего результата, если нанести несколько слоев, но у меня такой цели не было, потому что эффект от СС+ меня и так полностью устраивает. Пудрой теперь не пользуюсь, потому что лицо не блестит, только слегка румяна на щеки.

Для получения  5% скидки введите код BDV197.


Tags: анти-эйдж, декоративная косметика, крем дневной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments