belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Две любимые сыворотки от Mizon:

Одна сыворотка - с гиалуроновой кислотой и пептидами меди, вторая - с пептидами меди, гиалуроновой кислотой, матриксилом и аргирелином. Для возрастной кожи - лучшее, что мне доводилось заказывать с айхерба. Беру курс на пептиды. С опозданием, возможно, но лучше позже, чем никогда. Моей возрастной коже они очень нужны.




Гиалуроновая кислота - промежуточное звено между коллагеном и эластином кожи, скрепляет клетки между собой, регулирует их метаболизм В молодом организме достаточно гиалуроновой кислоты, и кожа у молодых упругая, с здоровым блеском, без морщин и обвисаний. А что же делать, если вам не 25 лет? Как вариант, попытаться придать коже упругость за счет увлажнения сывороткой с гиалуроновой кислотой. Важный момент: наносить сыворотку надо на влажную кожу, а через некоторое время поверх сыворотки нанести увлажняющий крем, чтобы создать все условия для успешной работы гиалуронки.

Mizon, Гиалуроновая кислота 100, 30 мл

Сыворотка содержит 50% гиалуроновой кислоты в форме гиалуроната натрия. Гиалуронат натрия - низкомолекулярная, а потому более предпочтительная в уходовых средствах. В составе сыворотки присутствует еще один активный компонент - трипептид меди - 1. Его роль - стимулировать повышение количества коллагена и эластина, регенерировать кожу, обновлять ткани, а это  значит, тоже повышать упругость и  препятствовать появлению морщин и даже сокращать их. Церамиды работают на восстановление дефектов в межклеточной структуре, вызванных старением и даже кожными заболеваниями, такими, как атопический дермат или псориаз. Присутствие холестерина и жирных кислот усиливает эффект керамида-3. Кроме обязательных эмульгаторов, эмолентов и эхнансеров в сывротке есть экстракты лекарственных растений: берёзы, портулака, шлемника байкальского, астрагала, арники, горечавки, тысячелистника, малины, которые содержат антиоксиданты, замедляющие процесс старения, обладают смягчающим, антисептическим, антимикробным, противогрибковым, противовоспалительным, противоаллергическим действием.

Мои впечатления

Стеклянный флакон нежно-голубого цвета упакован в коробочку. Для удобства пользования пробка снабжена пипеткой. Чтобы стеклянная пипетка не повредилась о стеклянный край пузырька, в горлышке есть силиконовая вставка. Пипетка не достает до донышка примерно на полсантиметра, и последние капли сыворотки приходится извлекать вытряхиванием средства из горлышка на ладонь. Цвет -  прозрачный, консистенция гелеобразная. Часто встречаю в отзывах, что используют несколько капель в одно нанесение. Это не про меня, к сожалению. У меня расход больше - одна пипетка, не всегда полная. Хватило на три месяца.

Сыворотка прекрасная, и как я без нее жила? Были другие, тоже хорошие. Но эта мне очень понравилась. Для моей возрастной кожи 50+ - то, что доктор прописал. Пользуюсь сывороткой утром: сначала тоник, потом цветочная вода (тоник на мне быстро сохнет), потом сыворотка. Ощущения очень комфортные, липкости нет совершенно. Как только подсохнет сыворотка - увлажняющий дневной крем. Такой "бутерброд" отлично справляется с увлажнением, препятствует обезвоживанию кожи, она остается плотной, нет чувства стянутости, нет шелушения.


Mizon, Оригинальная энергия кожи, пептид 500, 30 мл

Состав: вода, трипептид меди -1, гиалуронат натрия, бутиленгликоль, бета-глюкан, каприлилгликоль, этилгексилглицерин, трополон, гидрогенизированное касторовое масло пег-60, аденозин, rh-олигопептид-1, пальмитоилпентапептид-4, ацетилгексапептид-8, динатрий EDTA.

Эта сыворотка для сокращения морщин. Содержит тот же трипептид меди и гиалуронат натрия, только компоненты поменялись местами. Сывортка заявлена как пептидная, а потому здесь присутствует целый арсенал других мощных пептидов последнего поколения. Все они стимулируют производство коллагена и эластина, способствуют восстановлению и омоложению кожи.

Трипептид меди – наиболее исследованный пептид. Активен при реструктурировании ткани – восстановлении ее нормальной изначальной структуры и функционирования. Усиливает синтез нормального коллагена, уплотняет кожу, улучшает ее эластичность и упругость, сокращает морщины, фотоповреждения и неровную пигментацию. В клинических исследованиях  значительно уменьшил морщины, неровности, обвисание, пигментацию и другие проблемы кожи, связанные со старением.

Есть в составе еще три пептида: rh-олигопептид-1 (способствует регенерации клеток эпидермиса, замедляет процесс старения клеток кожи); пальмитоилпентапептид-4, он же матриксил (миорелаксант, оказывает выраженное омолаживающее и разглаживающее действие); ацетилгексапептид-8, он же аргирелин (миорелаксант, по действию подобный ботоксу, расслабляет мышцы лица, уменьшает мимические морщины и замедляет появление новых).

Мои впечатления

Эта сыворотка у меня на вечер. Она не менее великолепная, чем первая. консистенция - водичка, цвет прозрачный. Также наношу после тоника, а поверх сыворотки ночной крем с пептидами. Кожа лица наутро "дисциплинорованная", плотная, подтянутая и посвежевшая. Никаких заломов и складок. Пользовалась сывороткой тоже три месяца. Впечатления самые лучшие. Закажу еще обязательно - и первую, и вторую. Беру курс на пептиды. С опозданием, возможно, но лучше позже, чем никогда. Моей возрастной коже они очень нужны.

И да, пептиды советуют разносить во времени со средствами, содержащими витамин С и цинк.




Tags: mizon, анти-эйдж, для лица, крем дневной, крем ночной, сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments