belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Босвеллия - нетоксичное обезболивающее и противовоспалительное средство

Из смолы этого чудо-дерева получают высококачественный ладан. В аюрведе растение используется для лечения ревматических и дегенеративных поражений суставов, мышечных болей и нервных расстройств. О босвеллии заговорили европейские неврологи, ей прочат большое будущее в официальной медицине. Отмечается, что она более эффективна и менее токсична, чем стандартные аптечные противовоспалительные лекарства. Босвеллия может приостановить разрушение хряща, обезболивает, укрепляет сосуды.



Сенсацией стало подтверждение уникальной способности босвеллиевой кислоты - нейтрализовывать в организме разрушительный фермент, который мы приобретаем, злоупотребляя пищей, богатой Омега-6, который провоцирует болезненные вспышки в суставах и стенках артерий.

Активные компоненты босвеллии - ароматические смолы, камеди, эфирные масла, босвелловые и тритерпеновые кислоты.Они не токсичны и эффективно блокируют синтез лейкотриенов - гормоноподобных веществ, главных факторов воспаления.

Таким образом, растение может значительно облегчить жизнь людям с дегенеративными поражениями суставов и даже способствовать восстановлению хряща. Босвеллией лечат артриты, артрозы, ревматизм. Некоторые врачи рекомендуют пить экстракт босвеллии при сердечно-сосудистых заболеваниях, считая, что активные компоненты улучшают циркуляцию крови и проходимость сосудов. Полезна она и как успокаивающее средство при нервном напряжении и частых стрессах.

Solgar, Экстракт смолы босвеллии, 60 растительных капсул

Содержит 65% босвеллиевая кислоты. Обладает противовоспалительным действием. Укрепляет структуру хряща и костной ткани. Предупреждет развитие дегенеративных процессов. Улучшает мышечный кровоток. Устраняет боль и скованность в суставах.

Добавка получена с помощью уникального процесса в старейшей уважаемой компании Solgar. Представляет собой  стандартизованный травяной экстракт премиум-класса со всеми синергетическими и полезными качествами, встречающимися в природе. Не содержит искусственных консервантов, ароматизаторов или красителей.

В качестве травяной пищевой добавки для взрослых принимать 1 капсулу до двух раз в день, лучше с едой.

Мои впечатления

В баночке из темного стекла 60 вегетарианских капсул. Я принимала по 1 капсуле в день после еды вместе с хондроитином/глюкозамином/МСМ, куркумином, коллагеном. Курсы хондропротекторов по 3-4 месяца с таким же перерывом. Стараюсь на такой же период заказывать босвеллию. Польза от босвеллии очевидная  - она уменьшает боль, снимает воспаление и отёк сустава (у меня плюсневые суставы ног). Осложнений, как от диклофенака и его аналогов, нет от слова совсем. Более того, босвеллия положительно действует на ЖКТ.

Процесс могу охарактеризовать успешным наступлением. Но я надеюсь на победу.
Всем желаю здоровья. По вопросу приема добавок советуйтесь со своим доктором.

Для получения 5% скидки введите код BDV197.




Tags: solgar, БАД, анти-эйдж, артроз, для ног, противовоспалительное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments