belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Мультипептидный крем от морщин

У  Reviva Labs много уходовых средств, но я долго игнорировала эту линейку. Крем с пептидами порывалась заказать несколько раз, но каждый раз встречались отзывы, что он очень жирный и не впитывается. А ничего подобного! Классным оказался крем, разглаживает морщины.



Reviva Labs, Nasolabial Fold+ Multi-Peptide Complex, 55 g

Крем борется с морщинами и носогубными складками - результатом активной мимики. Для этого комплекс включает разные пептиды, чтобы воздействовать на разные фибробласты и стимулировать воспроизвозводство коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты. Можно применять в качестве дневного и ночного ухода.




Состав: purified water, capric caprylic triglycerides, sunflower seed oil, matrixyl (palmitoyl pentapeptide-4), glyceryl stearate, cetearyl alcohol, stearic acid, glycerin (veg.), adipofill'in (propanediol (and) ornithine (and) phospholipids (and) glycolipids), progeline (trifluoroacetyl tripeptide-2), syn-ake (dipeptide diaminobutytoyl benzylamide diacetate), aloe leaf juice, shea butter, xanthan gum, hyaluronic acid, soy protein, saccharomyces lysate extract, jojoba seed oil, lecithin, magnesium ascorbyl phosphate (vit. C), tocopherol acetate, panthenol, allantoin, tocopherol (vit. E), ethylhexyl glycerin, phenoxyethanol.

Каприловые триглицериды - натуральные умягчители полученные из кокосового масла.
Масло подсолнечника - хорошо смягчает сухую кожу и увлажняет ее, оказывает успокаивающий и регенерирующий эффект. Подходит для разных типов кожи, в т.ч. для жирной и проблемной.
Матриксил (пальмитоилпентапептид-4) - сигнальный пептид, стимулирующий восстановление структурных элементов дермы - коллагена, эластина, фибронектина, гликозаминогликанов. Применяется для увядающей кожи.
Adipofill'in ™, запатентованный L-ornithine, предназначен для борьбы с возрастной  липотрофией, уменьшает  появление структурного старения и уплотняет кожу.
Глицерилстеарат, цетеариловый спирт, растительный глицерин - эмульгаторы, загустители, стабилизаторы, смягчители и увлажнители.
Трифторацетилтрипептид-2 снижает синтез прогерина, биомаркера старения, уменьшает провисание кожи и морщины, повышает упругость, эластичность.

Syn-ake - запатентованный высокотехнологичный трипептид, аналог пептида змеи, нейромедиатор, эффективен в борьбе с возрастными изменениями, возвращает коже гладкость и упругость; безопасная замена ботоксу. Обладает эффектом выравнивания тона кожи и снижает глубину и появление морщин.
Гиалуроновая кислота - главный увлажнитель, популярный компонент антивозрастнох уходовых средств, витамины С, Е - мощные антиоксиданты. А еще - масло ши, жожоба, лецитин, пантенол, аллантоин.

Мои впечатления

Пластиковая баночка, с мембраной под крышкой, упакована в коробочку. Крем очень приятный и комфортный. Цвет - белый.  Консистенция - легкая, воздушная, абсолютно нежирная. Практически без запаха. Наношу крем на все лицо на ночь после тоника и сыворотки, нет проблем и для утреннего использования. Потому что крем впитывается довольно-таки быстро, минут за 15-20. Но утром у меня времени всегда не хватает, поэтому этим крем пользуюсь утром только по выходным. После двух месяцев есть  результат, который меня радует: исчезли межбровные морщинки. Кожа лица упругая, щёки на месте. Я очень довольна. Посоветую крем возрастным дамам. Читала и о локальном использовании крема непосредственно на морщины - такой способ, наверное, можно попробовать и молодым девушкам, если есть проблема.



Tags: анти-эйдж, для лица, крем дневной, крем ночной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments