belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Витамины для глаз Life Extension, MacuGuard

Будет полезна пожилым людям для профилактики макулярной дистрофии и катаракты, а также молодым, проводящим много времени у экранов компьютеров и гаджетов. Комплексное питание глаз в одной желатиновой капсуле. Содержит лютеин, две формы зеаксантина и соединения фосфолипидов. Способствует поглощению и концентрации питательного вещества лютеина. Содержит ягодные флавоноиды, улучшающие ночное зрение.

P1011902 (1).JPG

Life Extension, MacuGuard, Ocular Support, 60 желатиновых капсул



1 капсула содержит:

Лютеин - 10 мг
Мезо-зеаксантин и транс-зеаксантин - 4 мг
Смешанные каротиноиды - 173 мг
Экстракт шафрана - 20 мг
C3G (цианидин-3-глюкозид) - 2,2 мг

Лютеин и зеаксантин – два из 7 каротиноидов, обнаруженных в плазме крови, и единственные каротиноиды сетчатки и хрусталика. В сетчатке лютеин и зеаксантин получили название "пигменты желтого пятна". Пониженное содержание лютеина и зеаксантина приводит к поражению сетчатки. Чтобы снизить риск развития возрастной макулярной дистрофии сетчатки глаза и   катаракты необходимо увеличить количество пигментов путем увеличения потребления антиоксидантов и каротиноидов из пищи и приема добавок, содержащих лютеин и зеаксантин.

Важно принимать добавки всем, кто проводит много времени у экранов компьютеров, гаджетов, а также тем, кто подолгу находится в помещениях с люминесцентными лампами это поможет защитить сетчатку от пагубного воздействия синего света.

MacuGuard - формула для здоровья глаз, основанная на научных исследованиях. Добавка содержит лютеин, трансзеаксантин и мезозеаксантин - три важных питательных вещества, которые защищают от повреждений тонкие фоторецепторные клетки в макулах сетчатки. Инновационный компонент C3G (цианидин-3-глюкозид), соединение ягодных флавоноидов, помогает стимулировать регенерацию родопсина. Известно, что родопсин распадается на свету и восстанавливается в темноте. Количество восстановленного родопсина напрямую связано с остротой сумеречного зрения – чем его больше, тем чувствительнее наши глаза к свету. Составной частью родопсина является витамин А. Связанное с возрастом снижение уровня родопсина ведет к потере ночного зрения. Цианидин-3-глюкозид помогает лучше видеть в ночное время. Усиливает действие, и без того достаточно эффективных компонентов, экстракт шафрана.

Мои впечатления


Добавка очень нужная и полезная. После двух месяцев приема заметно улучшилось ночное зрение  - глаза быстрее адаптируются в темноте. Меньше устают от компьютера. Зрение, к сожалению, не улучшилось (возрастная дальнозоркость). Но важно теперь позаботиться о будущем здоровье глаз и не допустить развитие катаракты и других дегенеративных заболеваний. Окулист к приему лютеина и зеаксантина отнеслась положительно. Здесь достаточная дневная доза лютеина и очень хорошая доза зеаксантина (обычно добавки на 10 мг лютеина содержат не более 2 мг зеаксантина, а здесь 4 мг). Принимаю курсами - 2 месяца через два. Добавки меняю. Советую присмотреться к нужной добавке для сохранения зрения - полезна будет и детям, и взрослым, и пожилым людям.

Tags: life extension, БАД, для глаз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments