belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Самое популярное снотворное - мелатонин Natrol

Если вам ночью не спится, и на душе нелегко, значит вам надо влюбиться нужен мелатонин с витамином В6. Тот, который выпускает компания Natrol. Потому что он решит проблему засыпания с одной таблетки. И еще одна приятная новость - мелатонин с айхерба дешевле аптечного (производства США) в 10 раз!



Когда в глуши забытого селенья я встречаю бабушек, которые ложатся спать с закатом, а встают с рассветом, то всегда думаю: наверное, именно так Создатель и задумывал нашу жизнь. Те самые бабушки живут подолгу в согласии с природой на здоровье и на радость близким. А что же мы в городе? Бешеный темп жизни, работа допоздна, телевизор, компьютер, перелеты из одного часового пояса в другой... Нарушаются биологические ритмы. Мелатонин, гормон сна, не вырабатывается, приходит бессонница, а за ней - более серьезные расстройства здоровья. Что же делать, если наладить распорядок дня нам не удается? Принимать мелатонин в таблетках.

Мелатонин в США является добавкой, в России - аптечным лекарственным средством производства США. Препарат продолжают исследовать. Но уже известно, что он стимулирует целый ряд положительных обменных и гормональных сдвигов, затормаживающих процесс старения, повышает устойчивость организма к психо-эмоциональному стрессу, выступает в качестве универсального адаптогена, оказывает положительное влияние на микроциркуляцию и кровоснабжение головного мозга.


Natrol, Мелатонин, 3 мг, 240 таблеток

Немедикаментозное снотворное. В 1 таблетке 3 мг мелатонина + 10 мг витамина В6. Добавка помогает восстановить нормальный сон, улучшает общее состояние здоровья. Максимально допустимая суточная дозировка составляет 2 таблетки. В случае смены часовых поясов для адаптации назначают таблетку перед перелетом, а затем в течение 2-5 дней следует принимать по одной таблетке ежедневно.

Особые указания:

Если вы находитесь под наблюдением врача или используете транквилизаторы или седативные средства, если у вас есть аутоиммунное заболевание, депрессивное расстройство ,беременность или лактация, проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом. Не для детей младше 12 лет. Не принимайте при эксплуатации автомобиля.


Мои впечатления

Давным-давно я прочитала в научно-популярном журнале, что нарушение сна ведет к нарушениям психики. С тех пор это крепко сидит в моей памяти, а потому к бессоннице отношусь очень серьезно и сразу принимаю меры. Мелатонин действует с первой таблетки, и нет необходимости принимать его курсом. По крайней мере, это прежний мой опыт. Сейчас мелатонин у меня практически каждый день на протяжении почти года. Это связано с тяжелым стрессом. Принимаю 1 таблетку за 30-40 минут до сна. Сон приходит сам собой, отключаюсь быстро, сплю крепко. Утром пробуждаюсь легко, днем чувствую себя прекрасно - никакой сонливости нет и в помине. Но в моих планах - перейти с регулярного приема на разовый.
Если у вас или ваших родственников есть проблемы с засыпанием (поверхностным сном) и частыми пробуждениями, то советую попробовать мелатонин. В баночке 240 небольших таблеток. Стоимость одной таблетки - около 2,5 руб.



Tags: natrol, БАД, для здоровья, снотворное, успокоительное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments