belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Таблетка для счастья есть!

Эта таблетка из семян гриффонии - африканского лекарственного растения, подающего большие надежды медицине. Всё дело в 5-HTP (5-гидрокситриптофане), который содержится в гриффонии в большом количестве. Эта аминокислота - предшественник серотонина – нейротрансмиттера, который позиционируют в качестве антидепрессанта. Растение используется для лечения тревожных расстройств и депрессии, бессонницы, мигрени и головной боли, а также для регуляции аппетита.




Гриффонию используют для улучшения работы центральной и периферической нервной системы. Она благотворно влияет на работу головного мозга, нормализует цикл сна и бодрствования, устраняет повышенную тревожность и депрессию.

Для получения лучшего эффекта препараты гриффонии лучше применять с витаминами группы B.

Carlson Labs, Healthy Mood, 5-HTP Elite, природный аромат малины, 50 мг, 60 вкусных таблеток

Эту добавку я выбрала, потому что она в сублингвальной форме - положил под язык и рассосал, а эффект сравним с эффектом от инъекции. Потому что таким образом исключается контакт действующего вещества с агрессивной средой желудочного сока, а усваивается через густую сеть капилляров, благодаря чему вещество проникает прямо в кровоток.

В составе таблетки 50 мг 5-гидрокситриптофана из семян гриффонии и 1 мг витамина В6 в форме пиридоксил-5-фосфата и пиридоксина гидрохлорида. Витамин B-6 поддерживает превращение аминокислоты 5-HTP в серотонин.


Добавка произведена в соответствии со стандартами FDA.

Рекомендуется принимать таблетки под язык от 1 до 4-х раз в день.

Я принимаю таблетки 2 раза в день - утром и вечером. Добавка снижает тревожность, беспокойство. Улучшает настроение, способствует быстрому засыпанию и здоровому сну без пробуждений. Есть и еще одно ценное свойство добавки - она снижает аппетит. Для меня это особенно актуально вечером.

Но есть противопоказания: нельзя использовать добавку вместе с препаратами, усиливающими когнитивную функцию и с селективными ингибиторами обратного захвата серотонина/СИОЗС.




Tags: carlson labs, БАД, гипертония, снотворное, сосуды, успокоительное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments