belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Органический шампунь и кондиционер TheraNeem

У меня не так много шампуней с айхерба, но мне никак не удается выбрать свой. Вот и эта парочка вызвала противоречивое отношение. Я бы отнесла ее к лечебной. И только. Но ведь этого разве недостаточно? А вот и нет. И шампунь, и кондиционер предназначены для ухода за кожей головы. И тут у меня к ним претензий нет - ни перхоти, ни какого-либо раздражения они не вызывают. Более того, хорошо увлажняют и успокаивают.





Organix South, TheraNeem Organix, Шампунь для ухода за кожей головы, 360 мл

Для ухода за кожей головы. Для всех типов волос и чувствительной кожи головы. Не содержит парабены и сульфаты. В составе - ним, лимон и перечная мята. Можно использовать каждый день или по мере необходимости. Этот шампунь более жидкий, чем обычные шампуни, поэтому он хорошо проникает в кожу головы. Нанесите на влажные волосы и хорошо помассируйте. Оставьте на волосах на 3-5 минут, затем полностью смойте.

Состав: водные экстракты листьев нима, мяты перечной, розмарина и мелиссы, листьев алоэ, глюкозид кокосового масла, децилглюкозид, лауроилактилат натрия, цитрат циркония динатрия, кошерный глицерин, полисорбат 80, пантенол, масло нима, гидролизованный рисовый протеин, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, эфирные масла из кожуры лимона, мяты перечной и лаванды, сорбат калия, лимонная кислота.

Organix South, TheraNeem Organix, кондиционер для кожи головы, Neem, лимон и мята, 360 мл

Для всех типов волос и чувствительной кожи головы. Не содержит парабены и сульфаты. В составе - ним, лимон и перечная мята. Ним уважают аюрведические практики за его способность поддерживать здоровую кожу головы. Он защищает, питает и увлажняет даже самую чувствительную кожу. Используйте ежедневно или по мере необходимости. Наносить на влажные волосы и хорошо массировать. Оставить на волосах в течение 3-5 минут, затем сполоснуть.

Состав: водные экстракты листьев нима, мяты перечной, розмарина и мелиссы, листьев алоэ, цетеариловый спирт, глицерилстеарат, масло ши, масло нима, пантенол, стеаралконийхлорид, гидролизованный рисовый белок, эфирное масло кожуры лимона, перечной мяты и лаванды, гуаровый гидроксипропилтримония хлорид, масло семян жожоба, феноксиэтанол, токоферол (натуральный витамин Е), этилгексилглицерин.

Мои впечатления

Первое впечатление от шампуня - жидкий, не мылится, не очень приятно пахнет.
Про консистенцию производитель и сам говорит в описании: жидкий. Но тут же поясняет: для того, чтобы лучше проникать в кожу головы. В этом есть смысл, так задумано, и это не плохо, как мне сначала показалось. С пеной тоже все решилось - после 3-4 мытья головы он начал пениться с первого раза. К запаху (травяному) я привыкла, вроде тоже ничего плохого. На кожу головы благотоворно действует. Волосы не ползут. Что мне еще надо?

А надо, чтобы они расчесывались и не путались. Вот тут и засада. Волосы у меня короткие, тонкие, мягкие. Но после мытья шампунем нет ощущения гладкости, вот это, видимо, часто называют в отзывах - "моет до скрипа".

Кондиционер проблему не решает. Но только этот кондиционер. Он в меру густой, бледно-бежевого цвета. Но сколько его не лей на голову - толку никакого. У меня обычно расходуется шампунь быстрее кондиционера, а тут все наоборот.

Выход я все же нашла: шампунем пользуюсь, а кондиционер использую другой.
И порекомендовать могу только шампунь, так как кондиционер со своей задачей не справляется.
Но может он тоже лечебный?

Для получения 5% скидки введите код BDV197.



Tags: для душа, уход за волосами
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments