belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Добавка для суставов с научно обоснованными компонентами

Суставы надо  поддерживать в здоровом состоянии, и лучше уделять им внимание с молодого возраста. Я этого не делала, и вообще не знала, что они у меня есть. Ноги исправно выполняли свою функцию, пока не обратили на себя внимание сначала смешным  хрустом в суставе большого пальца (ага, я это демонстрировала ближним), а потом нестерпимой болью и опухолью в нём же. Это привело к тому, что я не могу носить модельную обувь, а из остатка выбираю самую комфортную, не глядя на ценник.

Добавку можно заказать с 20%-й скидкой: 15% на бренд недели + 5% по коду внизу поста.




Life Extension, ArthroMax улучшенный, с UC-II и Après­Flex, 60 капсул



В удобной обуви облегчение наступает, но проблема не решается. Что же делать? Принимать нестероидные противовоспалительные препараты по рекомендации доктора? Но от них вреда больше, чем пользы. Добавки? Однако информация об их эффективности очень противоречивая. И пока сам не попробуешь, не вылечишься.

Эта добавка содержит глюкозамин сульфат (из кукурузы) и три запатентованные современные разработки: AprèsFlex (из экстракта босвеллии); UC-II (из куриного хряща) и микроэлемент бор (OsteoBoron).

Глюкозамин влияет на обмен веществ в хрящевой ткани и предотвращает ее разложение, стимулирует процесс восстановления поврежденного хряща. Обладает противовоспалительным действием, снимает боль и опухоль.

Экстракт босвеллии официальная медицина рекомендует при дегенеративно-дистрофических заболеваниях суставов. Босвеллия более эффективна и менее токсична, чем стандартные аптечные лекарства. Она приостанавливают разрушение хряща и обезболивает, а также обладает сосудоукрепляющим действием. В составе добавки - босвеллия "нового поколения", AprèsFlex. Эта форма усваивается лучше и в большем объеме, быстрее попадает в кровь.

UC-II - натуральная, безопасная и эффективная добавка, состоящая из неденатурированного коллагена типа II (хрящевой коллаген). UC-II выделяют из куриного грудного хряща по особой запатентованной технологии, структура белка при этом остается неизменной (неденатурированной). Это очень важное условие, обеспечивающее усвоение. Исследования подтвердили, что UC-II значительно сокращает боль у больных артритом.

Микроэлемент бор защищает суставы от воспалительных процессов, и самая низкая заболеваемсть артритами в тех местностях, где овощи и фрукты содержат достаточное количество бора.

Life Extension, ArthroMax улучшенный, с UC-II и Après­Flex, 60 капсул

Добавки для суставов я употребляю регулярно и могу утверждать, что они работают. Это относится и к ArthroMax. В упаковке 60 капсул, принимала по 2 капсулы в день - утром и вечером. На полноценный курс требуется не менее 3-х упаковок.  Это в случае  дегенеративных заболеваний. Для профилактики, возможно, полезны будут и менее продолжительныеотрезки времени. Мои курсы - 4-6 месяцев, потом перерыв примерно такой же продолжительности. Отзывы на сайте: "выпила упаковку и не помогло" даже не читайте. Если у вас профилактика, то вы, естестественно, ничего не заметите. А если есть проблемы - то запасайтесь терпением и не бросайте после первой баночки. Помните, что воспалительные процессы мы запускаем годами и даже десятилетиями, и для восстановления нужно время.




Tags: life extension, БАД, артроз, для здоровья, коллаген
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments