belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Пластырь Band Aid от влажных мозолей

Гелевый пластырь - настоящее спасение от мозолей, уже натертых влажных пузырей. Каким-то чудесным образом, заклеив больной палец, можно сразу идти, не испытывая боль. А через несколько дней снимаешь его - и нет мозоли. Второй широкий пластырь тоже хорош, но он, к сожалению, discontinued.



Band Aid, Adhesive Bandages, Advanced Healing Blister, 6 Cushions


Во время путешествия этим летом в Европе мне пришлось очень много ходить. Моим проводником и спутником была 26-летняя дочь, которая перед поездкой меня предупредила: "На пляже лежать не собираюсь, ходить будем 10-15 км в день. Ты сможешь?" "Ходили мы и по 20 км в день, да еще с таким рюкзаком, что тебе и не снилось!" - пришлось ответить мне, потому что выбора у меня не было, и какой-то экстрим мне просто был необходим, чтобы перезагрузить свой "компьютер".

Запаслась сандалиями от Ecco, пластырями по количеству пальцев на ногах и на руках - на всякий случай.  На Лазурном берегу было жарко, обувь частично защищала мои ноги, но мозоли появлялись то тут, то там. Не буду называть бренды, но скажу, что пластырь пластырю - рознь. Одни не спасали от боли, другие были хорошими и мягкими, но не держались, и надо было переклеивать через каждые  сто-двести метров. Самыми лучшими оказались эти:




Пластырь способствует заживлению влажных мозолей. Безопасен при использовании. Стерильный. Избавляет от боли. Водонепроницаемый. С ним можно ходить несколько дней.

И совсем не обязательно его клеить на пятки, как показано на рисунке. У меня мозоли появляются на внутренней стороне 2-5 пальцев ног и подушечках стопы. Вечером на чистые ноги наклеивала гелевую подушечку на мозоль (пластырь позволяет завернуть весь палец), до утра никуда не слетает. Надеваю утром обувь - боли как не бывало! Было и так, что приспичило и накладывала в дороге на немытый палец. Снимала пластырь через 2-3 дня, а мозоли-то нет! Она не прорывалась вроде бы, так что же - рассосалась под пластырем? Вот не знаю, как работает пластырь, но от боли избавляет и мозоль исчезает. Советую всем, у кого такие же капризные ноги. Берите, пока не discontinued.



Tags: band aid, аксессуары, для детей, для ног, противовоспалительное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments