belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Бюджетная добавка для здоровья костей и сосудов

Витамин К2 вместе с витамином Д3 защищают нас от атеросклероза, болезней сердца, остеопороза и переломов. А потому так важны для женщин в постклимактерический период. Добавка бюджетная, обойдется около 100 рублей в месяц.



Витамин К2 вырабатывается в кишечнике в достаточном количестве при условии наличия  благоприятной микрофлоры. В свою очередь, проблемы с кишечником, печенью, желчным пузырем провоцируют его недостаток. Не лучшим образом влияют на выработку К2 антибиотики, препараты для разжижения крови, статины и другие лекарства.

С витамином Д3 еще хуже - население повсеместно страдает от его дефицита. А между тем, К2 и Д3 - неразлучны,  и ой как нужны для здоровья, особенно с возрастом. Без них увеличивается риск переломов, происходит кальцификация сосудов, а это уже очень серьезные проблемы. И всегда лучше болезни предупредить, начиная заботиться о своем здоровье, когда оно еще имеется. Для профилактики подойдет эта добавка:

Mason Naturals, K2 Плюс D3, 100 мкг/1000 МЕ, 100 таблеток

Поддерживает костную массу и сердечно-сосудистую систему. Защищает от кальцификации тканей и артерий. В 1 маленькой таблетке содержится 100 мкг витамина К2 (МК4) + 1000 мг витамина Д3 (холекальциферол). МК4 - одна из самых активных форм витамина К (из семи разновидностей) и наиболее изученная. Дневная норма составляет 90-130 мкг.

Принимаю по 1 таблетке в день вместе кальцием перед ужином. Считается, что именно в вечерние часы кальций усваивается лучше. Баночки хватает более, чем на 3 месяца. Пропив одну, делаю 2-3-месячные перерывы. Потом все сначала.

С осторожностью следует принимать добавку лицам, принимающим антикоагулянты.
Лучше посоветоваться с доктором.



Tags: БАД, артроз, витамины, гипертония, для здоровья, сосуды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments