belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Аминокислота глицин прибавит ума и успокоит

Глицин – аминокислота и ноотроп, который может оказывать и стимулирующее, и успокоительное воздействие на мозг. Употребление добавки улучшает качество сна. Это один из самых безобидных аптечных препаратов, который назначают врачи направо и налево и детям, и взрослым.



Life Extension, Глицин, 1000 мг, 100 вегетарианских капсул

Мы получаем глицин вместе с белковой пищей: куриными яйцами, желатином, творогом, мясом птицы, говядиной и говяжьей печенью, треской, гречкой, овсянкой, арахисом, какую-то часть вырабатывает сам организм. Однако далеко не все питаются правильно, к тому же, есть целый ряд состояний и заболеваний, которые снижают уровень глицина в организме.

Недостаток глицина является причиной упадка сил, нарушения сна, снижения умственной работоспособности, повышенной возбудимости, эмоциональной нестабильности, расстройства пищеварения, ухудшения состояния кожи, волос и ногтей, нарушения структуры соединительной ткани.

Минимальная активная доза добавки глицина в клинической практике находится в пределах от 1 до 3 граммов. Побочные эффекты не наблюдалось при дозировке вплоть до 45 г.

Глицин способен:
— уменьшить психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повысить социальную адаптацию;
— улучшить настроение;
— облегчить засыпание и нормализовать сон;
— повысить умственную работоспособность;
— уменьшить вегето-сосудистые расстройства (в т.ч. в климактерическом периоде);
— уменьшить выраженность мозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговой травме;
— уменьшить токсическое действие алкоголя и других лекарственных средств, угнетающих функцию ЦНС.

Доказательная медицина активно использует глицин при лечении алкогольной зависимости: его действие существенно снижает тягу к спиртному. При похмелье глицин также оказывает положительное воздействие на организм, способствуя быстрому выведению токсинов и препятствуя их негативному влиянию на работу головного мозга. Глицин входит в целый ряд лекарственных средств и спортивных добавок.

Life Extension, Глицин, 1000 мг, 100 вегетарианских капсул

Глицин от Life Extension в хорошей дозировке - 1000 мг в капсуле. В банке 100 капсул, в капсулах белый кристаллический сладкий порошок. Принимать надо натощак, как и все аминокислоты. Утренний прием оказывает благоприятное воздействие на самочувствие и активность, помогает сосредоточить внимание на работе, приводит в порядок мысли. Вечерний прием (за час до сна) способствует быстрому засыпанию и глубокому сну. Вечером я высыпаю капсулу в стакан с коллагеном.

Для получения 5% скидки введите код BDV197.




Tags: life extension, БАД, для памяти, снотворное, успокоительное, уход за волосами
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments