belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Покажу-ка я посылку!

Посылку удалось собрать с бесплатной доставкой. Несмотря на стеклянную и тяжелую бутылку масла. Ценность этого масла в том, что переработаны оливки (сорт koroneiki) и бутилирован продукт там же, где выращено сырьё.

Это масло  из Ситии (о. Крит). Является мировым лидером среди оливковых масел в категории «насыщенный фруктовый привкус". Об этом говорит коллекция медалей.

P1012220 (1).JPG

Gaea, Оливковое масло холодного отжима, 500 мл



Gaea, Оливковое масло холодного отжима Green & Fruity, 17 жидких унций (500 мл)

Оливковое масло заказываю на айхербе постоянно. Масло от производителя Gaea - одно из лучших,если не самое лучшее из всего, что я брала. Здесь писала об этом масле.

Ценность в том, что переработаны оливки (сорт koroneiki) и бутилирован продукт там же, где выращены. Это масло  из Ситии (о. Крит). Является мировым лидером среди оливковых масел в категории «насыщенный фруктовый привкус". Об этом говорит коллекция медалей.





Now Foods, Экстракт босвеллии, 500 мг, 90 капсул

В аюрведе растение используется для лечения ревматических и дегенеративных поражений суставов, мышечных болей и нервных расстройств. О босвеллии заговорили европейские неврологи, ей прочат большое будущее в официальной медицине. Отмечается, что она более эффективна и менее токсична, чем стандартные аптечные противовоспалительные лекарства. Босвеллия может приостановить разрушение хряща, укрепляет сосуды. Мне надо.







Life Extension, Винпоцетин, 10 мг, 100 таблеток

Добавка для улучшения когнитивных способностей. Винпоцетин получают из растения барвиха.  В Европе и России он является лекарством, в США - бадом. Стимулирует кровоснабжение тканей мозга, регулирует реологические свойства крови, активирует метаболизм и поглощение глюкозы. Мой невролог очень уважает винпоцетин.






McCann's Irish Oatmeal, Дробленый овес, 16 унций (454 г)

Из дробленого овса получается очень вкусная утренняя кашка. Лучше, чем из хлопьев. У нас такую не нашла.









RADIUS, Source Toothbrush, средняя жесткость, 1 сменная насадка, 1 зубная щетка

Щетку купила по отзывам в сообществе. Сначала удивил размерчик рабочей поверхности - она большая. Но пользоваться оказалось удобно. Средняя жесткость правильная, щеточка не мягкая. Съемная головка удешевляет покупку необходимого девайса.








Planetary Herbals, Аюрведа, Полный спектр, Джимнема, 450 мг, 120 таблеток

Попробую Джимнему. За сахаром не слежу, однако бывает на верхней границе. Джимнема, столетиями ценимая в аюрведическом травоведении, поддерживает здоровый уровень сахара в крови.








Life Extension, Глицин, 1000 мг, 100 вегетарианских капсул

Глицин – аминокислота и ноотроп, который может оказывать и стимулирующее, и успокоительное воздействие на мозг. Употребление добавки улучшает качество сна. Глицин от Life Extension в хорошей дозировке - 1000 мг в капсуле. В банке 100 капсул, в капсулах белый кристаллический сладкий порошок. Принимать надо натощак, как и все аминокислоты. Вечерний прием (за час до сна) способствует быстрому засыпанию, глубокому сну и активному пробуждению. Вечером высыпаю капсулу в стакан с коллагеном.





Solgar, Омега полного спектра из дикого аляскинского лосося, 120 гелевых капсул

Омега полного спектра включает омеги на все случаи жизни: Омегу-3, Омегу-5, Омегу-6, Омегу-7, Омегу-9. Добывается из тушки глубоководного аляскинского лосося. Очищена от вредных примесей (Солгар рулит!).








Tags: gaea, life extension, mccann's, now foods, planetary herbals, radius, solgar, БАД, артроз, витамины, гипертония, для гигиены, для здоровья, зубная щетка, масло, овсянка, омега, посылка, снотворное, сосуды, успокоительное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments