belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

О лопухе замолвлю слово...

Был у меня период, когда  я сражалась за каждый волосок на голове. Первое средство для укрепления волос - корень лопуха, и об этом  знают все.  Я сама заготавливала корешки, не доверяя аптечным препаратам, сушила их, измельчала, настаивала на оливковом масле, втирала в кожу головы. А вдобавок к маскам принимала экстракт корней лопуха. Сейчас дешевле взять под скидочку на бренд.



Nature's Way, Корень лопуха, 100 капсул

Лопух не зря называют российским женьшенем. А сфера использования его настолько широка, что можно принимать добавку от всего сразу - при  аллергиях, диатезах, почечнокаменной болезни, подагре, сахарном диабете, холецистите, гепатите, запорах, геморрое, экземе, псориазе, артритах, облысении, лихорадках, мастопатиях, задержке месячных и т.д. и т.п.

Корень лопуха - известный адаптоген, повышающий устойчивость организма к стрессам в условиях чрезмерных психических и физических нагрузок, при утомлении, слабом имунитете, при длительных заболеваниях и стрессах.

Принимала по 2 капсулы 2 раза  в день. Вместе с другими мерами результат был достигнут - волосы укрепились, практически перестали выпадать, появились новые "ростки". Воспоминания навеяны осенним волосопадом. Бегу заказывать лопушок, пока скидка на него. Присмотритесь, полезная травка не только для волос. И для печени, и для желудка, и для кишечника. Не химия, а популярная российская травка.

Tags: nature's way, БАД, для здоровья, уход за волосами
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments