belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Коэнзим Q10 Nutrition Now в форме мармеладок

Добавка для людей старше 40 лет, лучше много постарше. Нужна сердечникам и гипертоникам. Часто назначают и детям в качестве кардиотонического средства. Такие вкусные мармеладкиони они скушают с удовольствием. Но только при условии, если доктор прописал.

Добавка с коэнзимом Q10 рекомендуется лицам, страдающим этими болезнями, особенно людям, перенесшим сердечный приступ или страдающим от фибромиалгии. Коэнзим Q10 улучшает кровоток и укрепляет кровеносные сосуды, минимизирует повреждение кровеносных сосудов от окисленных липопротеинов низкой плотности и уменьшает образование бляшек в артериях.



Nutrition Now, CoQ10 Gummy Vitamins, Peach Flavor, 200 mg, 60 Gummy Vitamins


Кофермент Q10 – это вещество, производимое организмом. Оно помогает митохондриям в производстве энергии. С возрастом его синтез замедляется и к 60 годам становится вдвое меньше. Особенно снижен Q10 при приеме статинов, бета-адреноблокаторов, антидепрессантов. Низкий уровень коэнзима Q10 связывают с развитием серьезных заболеваний - фибромиалгии и постинфарктного синдрома, депрессии, мигрени и паркинсонизма.

В России и взрослым, и детям в качестве профилактического, вспомогательного кардиопротекторного и кардиотонического средства назначают кудесан. Препарат находит свое применение в совокупности с рядом лекарственных препаратов в лечении ишемии, артериальной гипертензии, аритмии. А также для повышения толерантности к физическим нагрузкам при интенсивных занятиях спортом.


В 1 вкусной жевательной конфете - 100 мг  коэнзима Q10.
Дополнительно: сироп глюкозы, сахароза, желатин, натуральный ароматизатор, лимонная кислота, молочная кислота, фракционированное кокосовое масло и пчелиный воск.

Можно принимать по одной с целью профилактики или по две конфеты, если вам надо больше. Таким образом, желеек хватит на 1-2 месяца. Обратите внимание, что добавку не высылают в теплое время года - из-за того, что в тепле они могут слипнуться. У меня стоят в холодильнике по этой причине. Конфеты всегда лучше капсул, и мне очень понравились, что неудивительно. Они очень вкусные. Я принимаю коэнзим Q10 в ежедневно по 100-200 мг. Добавка необходима мне в силу целого ряда причин:  гипертонической болезни; тахикардии; проблем с холестерином; а также по причине длительного приема бета-адреноблокаторов. Эффект от коэнзима накопительный, и я его вижу: ушли перебои в сердце, нормазовался сердечный ритм, таблетки от давления, в т.ч. бета-блокаторы, принимаю в дозе 2,5-5 мг. Чувствую себя хорошо, энергии достаточно и ее больше, чем это было до приема добавки. Кроме Q10 принимаю таурин (курсами) и Омегу-3.

Конкретно эта добавка подойдет не только для взрослы, но  и для детей - при условии, если доктор прописал.
Посоветуйтесь с доктором перед приемом добавок.


Tags: БАД, анти-эйдж, витамины, гипертония, для здоровья, для памяти, холестерин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments