belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Питательный шампунь для сухих волос Dessert Essence

Шампунь для реанимирования окрашенных, сухих и безжизненных волос. Увлажняет кожу головы, придает здоровый вид и блеск волосам. Лечебные свойства шампуню придают органические экстракты корня лопуха, листьев розмарина, тысячелистника, алоэ  и других лекарственных растений, а также масло жожоба, ши и другие компоненты.



Desert Essence, Питательный шампунь для сухих волос, кокос, 237 мл

В составе питательного шампуня Dessert Essence: экстракты листьев розмарина, корня лопуха, тысячелистника, гамамелиса, семян фенхеля, черный бузины, алоэ, масло жожоба, ши, конопляное и оливковое. Активные моющие компоненты получены из растительного сырья - кокосового масла. Без парабенов, фталатов, искусственных красителей, силиконов, ингредиентов на основе нефти.


Органические растительные экстракты усиливают микроциркуляцию в сосудах кожи головы, улучшают обменные процессы в волосяных луковицах, способствуют стимуляции роста волос и их укреплению. Розмарин и тысячелистник  обладают противогрибковым и антимикробным действием, препятствуют появлению перхоти, успокаивают зуд, нормализуют деятельность сальных желез. Экстракт корней лопуха - традиционное укрепляющее и восстанавливающее средство для волос, обладает биостимулирующим, общеукрепляющим, противовоспалительным действием, улучшает кровообращение. Масло жожоба, конопляное, ши и оливковое питают кожу головы, прекрасно восстанавливают волосы, не утяжеляя их.

Мои впечатления

Замечательный шампунь для сухих и поврежденных волос. Восстанавливала свои измученные волосы после отдыха в жарком климате. Шампунь питает, увлажняет и придает волосам блеск. Текстура густая, бесцветный, с косметическим кокосовым запахом. Я бы его назвала пудровым, если можно так выразиться по отношению к шампуню. Пенится превосходно, расход очень экономный. Дозатор удобный. Промывает волосы хорошо с первого раза, кожу не сушит. Волосы блестят, не жирнятся, объем держится. Что еще надо? Без кондиционера я его, правда, не использовала.
Добротный шампунь для сухих волос. Жирные волосы, возможно, будут быстрее пачкаться.


Tags: desert essence, для гигиены, уход за волосами
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments