belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Мягкое средство для умывания Jeffrey James Botanicals

У этого бренда не так много уходовых средств, но все они созданы с любовью и заслуживают внимания. Кремы, тоник, сыворотки, маска и умывалка - одни из самых понятных и любимых в моем уходе. До среды 18 октября средство для умывания можно заказать со скидкой 10% еще плюс 5% за использование кода.



Jeffrey James Botanicals, The Wash, мягкое очищающее средство , 118 мл

Наша кожа нуждается в гигиене, об этом мы знаем с детства. Особенно быстро загрязняется кожа  условиях города - пылью и вредными компонентами окружающего нас воздуха. Еще более актуальным становится умывание с возрастом, когда мы чаще используем ухаживающую косметику, которая питает кожу, восполняет недостаток жидкости и помогает справляться с возрастными изменениями. Пыль, смешиваясь с жиром, закупоривает поры и мешает действию ухаживающих компонентов, поэтому умывание просто необходимо.

Простая вода из-под крана мало подходит для умывания - она жесткая и сушит кожу. Средства для умывания смягчают воду и очищают кожу от загрязнений, жира и остатков косметики. Эффект определенно этого стоит - регулярно очищаемая кожа выглядит свежей и здоровой, хорошо впитывает полезные вещества из ухаживающих кремов. Утром необходимо смывать продукты деятельности сальных потовых желез и отмершие клетки, а вечером - демакияж и умывание.


От производителя:
Богатое сочетание эфирных масел и океанических минералов в биодоступной форме придают очищающему средству терапевтический эффект. Минералы питают, восстанавливают и смягчают сухую и поврежденную кожу. Витамин Е и масло семян шиповника уменьшают обесцвечивание и восстанавливают рубцы. Растительные экстракты успокаивают и обновляют клетки кожи, стимулируют клеточную регенерацию. Рекомендуется пользоваться утром и вечером.

Состав:
органическая травяная смесь, органический сок листьев алоэ барбаденсис (алоэ вера), метилсульфонилметан (МСМ), лаванда лекарственная, децилглюкозид, кокамидопропилгидроксизультин, кокамидопропилбетаин (из кокосовых орехов),  динатрия лауретсульфосукцинат, динатрия лаурил сульфосукцинат, минеральный комплекс океанических микроэлементов, гидроксиэтилцеллюлоза, каррагинановая камедь, эфирное масло шалфея, оливковое масло, масло шиповника, масло огуречника, настойка апельсиновой цедры, масло орегано, масло чайного дерева, экстракт семян грейпфрута, органической календулы лекарственной, корня лопуха, органического красный клевера, органического розмарина лекарственного, витамин Е, бензоат натрия, сорбат калия, этилгексилглицерин.


Мои впечатления

Я давно пользуюсь уходовыми средствами Jeffrey James Botanicals. Первым был The Creme. Изменения на моем лице увидела дочь - она живет в другом городе, при очередном приезде увидела меня помолодевшей. Потом закупилась тоником, сыворотками, маской и никак не могла пройти мимо умывалки. Уход средствами одного бренда более эффективный.

Умывалка гелевой консистенции, с легким приятным запахом. Пользуюсь утром и вечером. Баллон стеклянный, дозатор подает средство порциями. Две-три таких порции геля плюс немного теплой воды делают умывание приятной и полезной процедурой. Приятной потому, что очень нежная косистенция и такой же нежный запах. Польза в том, что умывалка от Джеффри является хорошим дополнением к его же уходовым средствам.

Средство для умывания мягко очищает кожу, не раздражает, не сушит, прекрасно пенится, если использовать спонж. Сразу после умывания наношу тоник (любой из коллекции Jeffrey James Botanicals, они все у меня любимые). После тоника - крем.
Объём баллона 118 мл - это таак много и так надолго! У меня уже почти год стоит пузырь, и еще далек от завершения. Советую.

Для получения  5% скидки введите код BDV197.



Tags: jeffrey james, для душа, для лица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments