belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Шампунь с антивозрастным эффектом Andalou Naturals

Шампунь со стволовыми клетками арганы, целебными маслами (жожоба, иланг-иланга, бораго и грейпфрута),  экстрактами органических лекарственных растений разработан специально для редеющих и истончающихся с возрастом, который наблюдается с возрастом.

Состав шампуня на 98 % натуральный. Масла арганы, жожоба, бораго, грейпфрута, иланг-иланга увлажняют и питают волосы, востанавливают структуру. В составе много растительных экстрактов, комплекс витаминов для улучшения кровообращения и питания кожи головы. Регенерация стволовыми клетками решает проблему роста и оберегает волосы от истончения и ломкости.

P1012374 (1).JPG
Andalou Naturals, Shampoo, Age Defying, For Thinning Hair, Argan Stem Cell, 340 ml



Сок алоэ укрепляет волосяные луковицы, стимулирует рост волос, препятствует их выпадению. Лаурилсаркозинат, кокамидопропилбетаин, альфа олеин сульфонат натрия - эти на первый взгляд, синтетические компоненты, получены из растительного сырья, обеспечивают высокие пенно-моющие свойства, очищают от жира корни волос и кожу головы. Биоразлагаемые, нетоксичные для кожи и окружающей среды.

Волосы тонкие, окрашенные, жирные у корней. Шампунь средней густоты, прозрачный, хорошо пенится. Запах натуральный, не резкий - травяной с цитрусовым оттенком. Промывает волосы с первого раза. Не пересушивает и не жирнит волосы. Волосы после мытья послушные, хорошо поддаются укладке феном, выглядят более плотными и объемными. Густыми они не стали, конечно. Но визуально их вроде бы больше. Мою голову 2-3 раза в неделю. Часто пользуюсь без бальзама. Шампунь мне нравится. Сейчас он на сайте в новой упаковке.




Tags: andalou naturals, уход за волосами
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments