И неплохо получилось, а главное - вкусно!

Kitchens of India, Паста для приготовления цыпленка карри, 100 г
Kitchens of India, Паста для тушеной курицы Malabari 100 г
Насыщенная экзотическая смесь специй, простая в использовании. 100% натуральный продукт. Без консервантов. Кошерно (парве). Изготовлена в Индии.
Состав: лук, подсолнечное масло, специи, чеснок, томатная паста, свежий имбирь, соль, вода и сок лайма.
Популярный индийский рецепт приготовления ципленка-карри по-индийски.
На сковороду положить 450 г куриного филе, содержимое упаковки "Пасты для цыпленка-карри" и 1 чашку воды. Тщательно перемешать. После закипания тушить под крышкой на медленном огне 25 минут. Затем 5 минут готовить на быстром огне. Снять с огня, выдержать с закрытой крышкой 3 минуты. Подавать горячим. Можно приготовить в микроволновке.
Блюдо украсить рублеными листьями кинзы. Подавать горячим с лепешками роти, наан или паровым рисом.
Kitchens of India, Паста для тушеной курицы Malabari, 3.5 унции (100 г)
Концентрат для соуса. Аутентичная индийская кухня. Сделано в Индии. 100% натуральный продукт. Без консервантов. Кошерный.
Состав: йогурт, лук, кокосовое молоко, подсолнечное масло, кукурузная мука, соль, специи, имбирь, сухое обезжиренное молоко, зеленый чили, листья кориандра, листья карри, сахар.
Рецепт
В кастрюле пасту перемешайте с 300 мл воды и 300 грамм куриного филе, 2/3 чашки очищенного картофеля, 1/3 чашки зеленого горошка, половину порезанной моркови. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут. Подавать горячим с наан, хлебом или пропаренным рисом. Можно приготовить в микроволновке.
Мои впечатления
Пасту заказала сразу каждой по пар - себе и семье сына. Привлекает отсутствие вредностей - все в ней натуральное. В каждой коробочке лежит фольгированный пакет с пастообразной приправой. После вскрытия храню в холодильнике/морозильнике.
Приготовила первый раз по рецепту с сайта - ну очень остро получилось, да так, что есть такое блюдо я не смогла. Добавляю теперь по 1-2 чайные ложки. В основном, в запекаемые крылышки. Хорошо подходит для индейки и даже для свиных ребрышек, хотя предназначена паста для курицы. По составу пасты различаются - в первой присутствует томатная паста, и она кажется более пикантной. Вторая паста с йогуртом и кокосовым маслом - более мягкая и нежная. Использую обе пасты для маринадов в комплексе с другими приправами и специями: молотым перцем, сметаной/майонезом, соевым соусом, травами.
Поинтересовалась у невестки, как она используют пасту. Им нравится тушить с приправой индейку в мультиварке. Добавляет 1 чайную ложку примерно на полкилограмма мяса. В итоге паста оказалась более экономичной и потому более выгодной, в отличие от того способа, который рекомендован на сайте.
