belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Укрепляющий крем для глаз Aubrey Organics

Органический омолаживающий крем для деликатной кожи вокруг глаз. Производитель обещает подтянутость и увлажнение, уменьшение количества морщин на 25% при двукратном применении в день. В составе крема - экстракт семян ржи, протеины овса, органическое масло розы Mosqueta. Поможет всем, у кого есть проблемы.




Aubrey Organics, Укрепляющий крем против морщин для кожи вокруг глаз, 15 мл

Компания Aubrey Organics создана в США в 1967 году. Её продукция насчитывает более двухсот средств по уходу за кожей, телом и волосами, основанных исключительно на натуральных продуктах. Вся косметика изготавливается вручную на предприятиях в США и Франции.

Aubrey Organics –­ первая американская косметическая компания, продукция которой имеет сертификат BDIH (Германия) - один из самых строгих и престижных, с жестким контролем натуральности компонентов.

Компания не проводит тестирование на животных.

От производителя:
Наш революционный крем для глаз предлагает двойную систему укрепления кожи.

Состав: вода, глицерин, роза mosqueta, масло семян камелии, экстракт овса, масло вечерней примулы, экстракт ламинарии, экстракт семян ржи, масло ши, каррагинан, гидрогенизированный лецитин, натриевое масло, масло грейпфрута, масло лаванды, соль бензойной кислоты, экстракт грейпфрута, сорбат калия, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, пролин, токоферол, глицин, лизин, токоферилацетат, ксантановая камедь.

Экстракт семян ржи содержит витамины группы B (способствует процессу детоксикации), витамин Е (антиоксидант), витамин K1 (помогает бороться с темными кругами вокруг глаз и признаками купероза). Увеличивает упругость и эластичность кожи, предотвращает возникновение морщин, борется с признаками стресса. Экстракт овса - эмолент, питательный, защитный и восстанавливающий агент с выраженными антиоксидантыми свойствами, обладает противовоспалительным и увлажняющим действием.  Протеины овса работают над увлажнением деликатной кожи вокург глаз, чтобы быстро сделать ее гладкой и подтянутой. Масло чилийской розы mosqueta предупреждает преждевременное старение кожи за счет наличия большого количества витамина Е и витамина С. Регенерирующие свойства масла розы были подтверждены в чилийском университете фармакологии и химии: в течение двух лет специалисты использовали масло в посттравматических массажах для восстановления разрушенных клеток. Увлажняющие липосомы питают кожу и улучшают ее текстуру.


Мои впечатления

Выбирала полностью натуральный крем, предвкушая чудеса омоложения. И крем, действительно, оказался настоящей находкой для моей возрастной тонкой и нежной кожи вокруг глаз.  Пользуюсь два месяца. Примерно через месяц  обратила внимание, что под глазами заметно уменьшилась синева и припухлость, практически исчезла морщинка-бороздка, отделяющая подглазье от шеки. Возможно, изменения не были так заметны, если бы я присматривалась каждый день по несколько раз в зеркало. Но что-то я забила на это занятие в последнее время - осень, понимаете ли:) Но наношу крем по отработанной схеме и по привычке - два раза в сутки, утром и вечером. А еще потому, что очень приятные ощкщения от крема - кожа сразу становится напитанная и ухоженная.

Дозатор у флакона удобный, но к нему надо приноровиться - ведь крема требуется мизерное количество. У меня не всегда получается экономно выпустить крем (для этого надо очень легко надавить, не резко), поэтому размазываю на бОльшую область. 15 мл крема для кожи вокруг глаз - это совсем-совсем не мало. Достаточно для ухода по капельке на каждый глаз. Текстура крема очень нежная, маслянистая, расходуется экономно, впитывается быстро. Запах у крема легкий, ненавязчивый.

У крема есть все шансы, чтобы стать любимым и заказать его вновь.
Tags: анти-эйдж, для глаз, крем дневной, крем ночной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments