belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Экстракт имбиря для здоровья ЖКТ и суставов

Имбирь – специя, которую традиционно рассматривали как целебное средство в китайской медицине и аюрведе. Его использовали для лечения простуды, головной боли, мигрени, и проблем, связанных с кровяным давлением и кровообращением,   улучшает пищеварение. Противовоспалительный эффект имбиря применяют при лечении суставных болей. Имбирь богат аминокислотами, клетчаткой, разными группами витаминов, микро и макроэлементами и обладает общеукрепляющим действием.

Можно применять имбирь в качестве специи, но для лечебного эффекта мне удобнее капсулы.




Д о 20 ноября на бренд действует 15%-я скидка по промокоду SUPERNOW.

Имбирь обладает антисептическим, желчегонным, противовоспалительным, бактерицидным, тонизирующим успокаивающим свойствами. Налаживает процесс пищеварения, ускоряет обмен, что делает пряность незаменимой при похудении. Ускоряя обмен веществ, имбирь способствует сжиганию лишнего веса. Для достижения результата просто следует принимать экстракт имбиря регулярно.

Основные лечебные качества имбиря:

  • помогает при тошноте;

  • улучшает пищеварение, способствует выведению желчи;

  • укрепляет иммунную систему;

  • снимает боль при артритах и артрозах, как ибупрофен;

  • уменьшает больв желудке и кишечнике при отравлениях;

  • снимает спазмы и служит ветрогонным средством;

  • улучшает память и положительно влияет на сосуды;

  • снижает болезненность при менструациях.

Из-за наличия у имбиря антикоагулятного эффекта, не рекомендуется сочетать его с кроверазжижающими фармацевтическими препаратами. Основываясь на выводах исследования тошноты при применении имбиря, можно сказать, что имбирь является достаточно эффективным средством при лечении приступов тошноты.

Now Foods, Корень имбиря, 550 мг, 100 веганских капсул

Способствует пищеварению, желудочно-кишечному комфорту. Укрепляет сердечно-сосудистую систему.
Соответствие стандарту качества GMP.

Корень имбиря с давних времен используется для поддержки функции пищеварения, современные исследования подтвердили его эффективность. Они показали, что имбирь способствует здоровью желудочно-кишечной флоры, помогает переваривать пищевые жиры, успокаивает желудочно-кишечный тракт. Кроме того, имбирь обладает свойствами, поддерживающими здоровье сердечно-сосудистой системы и иммунной системы.

Принимать по 1 капсуле в день.

В упаковке 100 капсул. Пахнет из банки сушеным имбирем. Принимаю по 1 капсуле в день, как вспомогательное средство для лечения артроза. В качестве бонуса получаю комфорт в желудке и кишечнике. Капсулы удобнее принимать, чем пряность в порошке - не всегда есть желание в чай положить, а иногда просто на глаза не попалась баночка. А капсулы раскладываю в органайзер. Имбирь лучше брать в утренний прием, потому что бодрит немного. Держу всегда несколько капсул имбиря в поездках в транспорте на всякий случай от укачивания.
Tags: now foods, БАД, гипертония, для памяти, правильное питание, сосуды, чистка организма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments