belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Пустые баночки ноября

Далеко не все пузырьки и баночки. Просто не успела выбросить именно эти - по капельке средства осталось:)

Замечательная мазь Kuumba Made способствует заживлению кожи, эффективна для лечения ожогов, против зуда и раздражения, мелких высыпаний аллергического характера, снимает раздражение после укусов насекомых. Поможет деткам от пеленочного дерматита. Да, и для обладателей геморроидальных проблем - спасение. Симптоматическое, конечно.



Kuumba Made, Лечебная мазь на основе трав, 28,3 г

В составе травы: окопник, календула лекарственная, звёздчатка (мокрица), подорожник, эхинацея, желтокорень (гидрастис канадский), алоэ вера,пчелиный воск, токоферолы (витамин Е). Все это замешано на оливковом масле.






Moom, Антивозрастрной крем против морщин, 50 мл

Крем против морщин. Неоднозначный. Поняла его только на второй баночке, теперь она закончилась. Пока стоит недорого, закажу еще, пусть будет. В составе - пептид матриксил, стимулирующий восстановление структурных элементов дермы - коллагена, эластина, фибронектина, гликозаминогликанов. Применяется для увядающей кожи. Неоднозначность крема в в его небезупречном составе, а также в структуре крема - плотная, будто бы застывшая суспензия. Но не настолько застывшая - наносится легко. В остальном (а остальное - это польза для кожи) крем зачетный: впитывается хорошо, есть небольшой лифтинг-эффект, использую в качестве дневного. Если на ночь, то поверх наношу маслице какое-нибудь.

Например, вот это.

Now Foods, Сертифицированный натуральный продукт, Масло жожоба, 118 мл

100 % чистое увлажняющее масло органического происхождения. Универсальное средство для кожи, волос и тела. Получено методом холодного прессования. Без этого масла и масла арганы я не представляю своей жизни. Использую в маски для волос, добавляю в шампуни, в кремы, на кожу лица, тело. Масло жожоба содержит массу питательных соединений, в том числе длинноцепочечные незаменимые жирные кислоты и жирные спирты. Повышает эластичность кожи, лечит угревую сыпь. Хорошо для профилактики растяжек и даже в уходе за нежной детской кожей.

Reviva Labs, Тоник для лица с гликолиевой кислотой, 118 мл

Тоник для кожи лица с мягким отшелушивающим эффектом. Оформление бутылочки поменяли. Прозрачная жидкость, кислая на вкус и запах. Объем - 118 мл. Тоник абсолютно нелипкий. Наношу при помощи диска, в результате кожа быстро очищена и при этом не пересушена. Но есть один неприятный момент - кожу начинает немного пощипывать, затем она слегка краснеет. Вечером это не критично, да и проходит покраснение быстро. Утром кожа выглядит матовой и более здоровой. Кожа у меня возрастная, не тонкая, склонная к сухости. Пигментные пятна после регулярного применения тоника светлеют, и кожа как бы выравнивается по цвету. Эффект дополняет The Creme, в котором содержится 5% гликолевой кислоты. Моей возрастной коже этот тоник очень понравился, о креме я писала здесь.

Acure Organics, Очищающий поры скраб для лица, Марокканская красная глина + экстракт аргана, 118 мл

Скраб с марокканской красной глиной для очищения кожи лица. Очень деликатный, отшелушивает очень мягко.  Помогает улучшить внешний вид кожи. Наношу массажными движениями на влажную кожу лица 3 раза в неделю. Мягко втираю кончиками пальцев, затем смываю. Ну ооооочень деликатно скрабит.  Можно, наверное, и каждый день пользоваться. Но этот скраб понравился мне больше, именно тем, что не такой деликатный он.
Tags: acure organics, kuumba made, moom, now foods, reviva labs, для детей, для душа, для лица, для тела, крем дневной, крем ночной, масло, пустые баночки, скраб, тоник, уход за волосами
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments