belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Витамин С для детей и взрослых

Очень вкусные и полезные мармеладки. Без желатина. На основе крахмала тапиоки, пектина, тростникового сахара и фруктового сока. Аналогичные витамины Rainbow Light стоят почти в 2 раза дороже.

В трех жевательных конфетах содержится 250 мг витамина С. Производитель рекомендует поедать по 1-3 желейки в день с пищей или без неё. Но мармеладки такие вкусные, что рука так и тянется к ним, чтобы съесть еще и еще.




California Gold Nutrition, Жевательные конфеты с витамином С, 90 шт.



О пользе витамина С мы все хорошо знаем с детства и принимаем его, чтобы обеспечить устойчивость организма к вирусам и микробам. Участвует витамин С и в процессе образования коллагена, а потому полезен для нашей кожи.
Тормозит гликозилирование гемоглобина, способствуя тем самым поддержанию нормального уровня сахара в крови. Разрушает холестерин, полезен для мозговой деятельности, для здоровья кожи, десен, хрящей, сухожилий, связок и кровеносных сосудов.

Но организм самостоятельно не способен продуцировать аскорбиновую кислоту, надо употреблять продукты, богатые витамином С и принимать полезные органические витаминки.

Вот одна из них, очень вкусная и полезная:

California Gold Nutrition, Жевательные конфеты с витамином С, 90 жевательных конфет

Состав: сироп тапиоки, органический тростниковый сахар, органический сок из концентрата, пектин, цитрат натрия, фруктовый и овощной сок, натуральный ароматизатор.

Для защиты от слипания дольки покрыты составом из кокосового масла, карнаубского воска, известного, как добавка Е903 (растительная, из листьев пальмы Copernicia cerifera), и пчелиного воска.

Банка защищена от открывания детьми. Я тоже не сразу ее открываю, а кручу-верчу, хотя на самом деле все очень просто. Мармеладки мягкие, но не слипшиеся. Обратите внимание, что отправляют их только в холодное время года.

В составе нет желатина, это особенно важно для веганов. Вкус циструсовый, натуральный, сладкий. К зубам не прилипают. Если сравнивать с аналогичными витаминками Rainbow Light, то они очень схожи, только последние на желатине, а эти на тапиоки. И цена на эти витамины ниже почти в 2 раза, чем на Rainbow!

Tags: california olive ranch, витамины, для детей, для здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments