belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Неоднозначный десерт с яркими привлекательными картинками

Описание продукта не менее яркое и еще более привлекательное, чем упаковка:

"Мммммм... Вы чувствуете это? Это бодрящие нотки вкусного мятного и пряного лакомства, сдобренного вкуснейшей сладкой шоколадной крошкой. Это настоящая буря ароматов. Взрыв вкуса и невероятные ощущения".



Это не просто зефир. Это сногсшибательный зефир SmashMallow. Каждая тающая во рту подушечка сделана только из лучших ингредиентов, взбитых до совершенной консистенции, дарит истинное наслаждение и сама просится в руки. Содержание всего 80 калорий в одной порции и отсутствие глютена делает наш продукт идеальным лакомством на каждый день, которое понравится вашим вкусовым рецепторам.



Вот это нечто - мятное и кофейное: "американский хрустящий зефир, взбитый до совершенства, 80 калорий на порцию".




SmashMallow, Mint Chocolate Chip, 128 g


Состав: органический тростниковый сахар, вода, сироп тапиоки, полусладкий шоколадный чип (органический тростниковый сахар, неподслащенный шоколад, масло какао), желатин, натуральные ароматизаторы, экстракт спирулины для цвета, экстракт перечной мяты, крахмал тапиоки.

Mint-min.png
Мои впечатления

Вначале я открыла мятные зефирки-маршмеллоу. Интересная консистенция - мягкая и упругая, мятный привкус, шоколадные вкрапления. Но кубики изрядно помятые, неряшливые, неровнамерно окрашенные. С этой картинкой с сайта компании имеют мало общего, выглядят не аппетитно.


SmashMallow, Кофейная стружка, 128 г

Состав: органический тростниковый сахар, вода, сироп тапиоки, полусладкий шоколадный чип (органический тростниковый сахар, несладкий шоколад, масло какао), желатин, кофе эспрессо, натуральные ароматизаторы, экстракт ванили, крахмал тапиоки.


Мои впечатления

Если мятные можно съесть. хоть и без особого удовольствия, то содержимое второй упаковки, с кофейными зефирками, оказалось вообще несъедобным: во вкусе и запахе ощущается резина, да-да, так пахнут шины при резком торможении. Кусочки еще более бесформенные и еще более невкусные.
А теперь сравните кубик, если можно так назвать бесформенный кусочек, с картинкой того же продукта с сайта производителя.

Моим вкусовым рецепторам не этот "хрустящий сногсшибательный зефир" абсолютно не понравился. Завораживающее Мммммм... из описания я бы заменила на Бррррр...

Но на вкус и цвет, сами понимаете...
Tags: для детей, не подошло, продукты питания, сладости и сухофрукты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments