belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Джимнема для снижения уровня сахара

О джимнеме впервые узнала в сообществе, погуглила, себе заказала. Ра-бо-та-ет! Снижает уровень сахара в крови, уменьшает желание схомячить сладенькое. У меня сахар был на границе, через месяц с индийской травкой стал на единицу меньше, и я счастлива:))).



Planetary Herbals, Аюрведа, Полный спектр, Джимнема, 450 мг, 120 таблеток



Gymnema sylvestre распространена в тропических лесах Индии и используется в  Аюрведе издавна в качестве эффективного регулятора сахара в крови у пациентов, страдающих сахарным диабетом и называют ее не иначе как «разрушитель сахара».

Активный компонент добавки - джимнемовая кислота, которая обладает уникальной способностью блокировать рецепторы, реагирующие на сладкий вкус, и сладкое вдруг становится не таким вкусным, и, что самое главное, его не хочется!

Главное действие активных веществ добавки направлено на:

- создание правильного обмена углеводов в организме;
- профилактику сахарного диабета;
- регуляцию сахара в крови независимо от формы заболевания;
- выработку инсулина;
- восстановление работы поджелудочной железы;
- снижение холестерина и бляшек в кровеносных сосудах;
- уменьшение массы тела или ее стабилизацию.


Экстакт листьев джимнемы способствует здоровому глюкозному метаболизму путем посредничества в секреции и действии инсулина, а также поддерживает здоровое функционирование поджелудочной железы. Джимнема полного спектра стандартизирована до уровня 25% джимнемовых кислот и обеспечивает такую же эффективность, как и в исследованиях.

1 таблетка в день вместе с приемом пищи.


Мои впечатления

Принимаю добавку по 1 таблетке в день вместе с едой в течение месяца. Разницы от времени приема не почувствовала - одинаково, что утром, что вечером. Остановилась на вечернем приеме. На сладкое смотрю спокойно, за счет этого похудела за месяц на пару килограммов.

На медобследовании в рамках диспансеризации сахар крови составил 5,5, и это на 1 -1,5 единицы меньше прежних показателей (!). Баночки хватит на 4 месяца, по стоимости это 140 рублей в месяц. Налетайте, кому это надо:))) Для профилактики диабета, когда сахар повышается незначительно, снадобье поможет. Будет полезной добавка в случае плохой наследственности по диабету и склонности к заболеванию.

А вот для лечения диабета советовать травку не могу - я не доктор. Хотя на просторах интернета много информации о том, что с джимнемой больные снижают дозу лекарственных средств. Предполагаю, что это действительно так, и это замечательно.
Но обязательно советуйтесь со своим лечащим врачом.

Tags: planetary herbals, диабет, для здоровья, сладости и сухофрукты, сосуды, холестерин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments