belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Сардины в оливковом масле с лимоном

Баночки с тунцом, сардинами, моллюсками  и другими рыбными консервами кладу в посылку очень часто. В этой баночке за 160 рублей 4 толстеньких рыбки - нежные, вкусные, посолены настолько умело, что вроде бы она (соль) есть и вроде бы ее нет.



Wild Planet, Сардины в масле первого отжима с лимоном, 125 г


Сардины самого высокого качества. Выловлены экологически устойчивым способом у побережья Калифорнии. Изысканные, очищенные от чешуи, слегка подкопченные мясистые кусочки. Отличный источник омега-3. Кошерные. Жестяная банка не содержит BPA.

Сардины от Wild Planet содержат в 3 раза больше кальция и фосфора, чем молоко, больше железа, чем вареный шпинат, столько же белка, как и стейк, и столько же калия, как бананы. Они содержат 885 мг ДГК и 210 мг ЭПК омега-3 на банку, а также являются богатым источником витамина B12, селена и витамина D. Сардины содержат коэнзим Q10, питательное вещество, которое находится в клетках тела и обладает антиоксидантными и иммуноукрепляющими свойствами.

Состав: сардины, оливковое масло экстра вирджин, вода, лимон, морская соль, водный натуральный дым.

Прекрасно подойдут для салатов или горячих бутербродов с сыром.

Очень быстро можно приготовить салат на любой случай - если проголодался, а поесть нечего, если вдруг нагрянули родственники или знакомые. Буквально две минуты - листья рукколы, помидоры черри, пара сардин и соус Finni с инжиром. Очень-очень вкусно и полезно! Советую.


Tags: wild planet, консервы рыбные, масло, омега, продукты питания, соусы специи и приправы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments