belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Жидкость для мытья посуды с зелёным яблоком и базиликом

В супермаркетах огромное количество токсичных средств бытовой химии. Большего абсурда, чем пользоваться дома порошками и жидкостями, причиняющими вред здоровью, невозможно придумать. Мы защищаем руки от этих средств, надевая резиновые перчатки, задерживая дыхание, пытаемся спасти организм.

К счастью, безопасные средства есть. И мы знаем, где они.
Продолжаем тащить тяжести, разгружая склады Херба. Еще один флакон с жидкостью для ручного мытья посуды - эх, нет у меня посудомойки). Да она и не нужна - тааакой изысканный аромат на кухне я не променяю на бездушную машину!



ATTITUDE, Жидкость для мытья посуды, зеленое яблоко и базилик, 700 мл

ATTITUDE - канадская компания, выпускающая безопасные средства для ухода за домом.
Средство имеет марку EcoLogo - стандарт, который гарантирует, что средство экологически чистое, без канцерогена 1,4-диоксана. В моем доме много средств с херба, но Attitude я заказываю чаще всего.

Состав: Coco-глюкозид (<5%), миристилглюкозид (<5%), лаурилглюкозид (<5%), хлорид натрия (<5%), глюконат натрия (<5%), цитрат натрия (<5%), (<5%), аква (> 30%).

Компоненты получены из натуральных ингредиентов без использования химических веществ и растворителей.

Как пользоваться средством для мытья посуды? Смешной вопрос - взять бутыль, ливнуть "на глаз" в посуду, добавить теплой воды и помыть! Это я так делаю. А производитель, тем не менее, дает ценные ЦУ: "для стандартной раковины - 15 мл средства, или 2 мл на литр горячей воды".

Средство концентрированное, гелеобразное, прозрачное, с необыкновенно нежным, тонким  и очень приятным ароматом. Первый номер в моем рейтинге по запаху.
Расходуется очень экономично даже при моем неразумном безмерном добавлении в воду. Моющие качества хорошие, пены немного. Руки не сушит, аллергию не вызывает.

Tags: attitude, бытовая НЕхимия, средства для кухни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments