belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Овсянка с низким гликемическим индексом

Овсяная крупа относится к продуктам с низким ГИ и практически не повышает уровень сахара в крови. При условии, если приготовлена на воде. FIFTY 50 - ведущая компания, предлагающая полную линейку продуктов с низкой гликемией для людей с диабетом.

Продукты с низким ГИ полезны для всех, в том числе и для абсолютно здоровых людей. Потому что низкий гликемический индекс обеспечивает медленное и равномерное поступление глюкозы, а не резкий её скачок, как это случается при употреблении в пищу фастфудов и других популярных блюд быстрого приготовления.




Fifty 50, Овсяная каша с низким гликемическим индексом, цельнозерновая, 454 г


Корпорация Fifty50 (США, штат Техас) была основана в 1990 году. По задумке основателя, 50% прибыли компании направляется на благотворительность  и исследования, направленные на лечение заболевания. Начиная с 1993 года компания пожертвовала 11 миллионов долларов на решение этой важной задачи и будет заниматься этим до тех пор пока способ лечения диабета не будет найден!




В плотной упаковке с зип-застежкой чудесные цельнозерновые овсяные хлопья высокого качества. Какого-либо мусора в виде оболочек зерен в хлопьях нет. Продукт кошерный.

"Начните свой день с чудесными цельнозерновыми овсяными хлопьями, достаточно тонкими для того, чтобы быстро приготовиться и, в то же время, достаточной толщины для дополнительной текстуры и орехового привкуса".

Я выбрала эту замечательную овсянку как раз для завтрака. Весь процесс приготовления занимает 8-10 минут. На одну порцию достаточно полчашки хлопьев и полную чашку воды. Я использую в качестве меры стакан для мультиварки. Готовлю сразу на 2 дня. Каша получается необыкновенно вкусная, густая, можно даже сказать "рассыпчатая". Такое определение обычно не сочетается со словом "овсяная". Но это не тот случай. Отличительной особенностью каши является то, что она не разваривается до "слизи". В готовую кашу добавляю кокосовое масло, подсластитель, замороженные ягоды или сухофрукты.
Советую.


Tags: диабет, для здоровья, овсянка, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments