belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Витамин К2 в форме МК7 с натуральными питательными веществами

Витамин К2 - один из самых важных и необходимых для здоровья. Он выполняет особое секретное задание - управляет распределением кальция. Чтобы не гулял минерал, где ему вздумается, не откладывался в сосудах, формируя бляшки, не образовывал кальцинаты в мягких тканях, не портил жизнь суставам.
Витамин К2 способен уменьшить риск переломов позвоночника и переломов бедра. И особенно необходим для женщин в постклимактерический период - увеличивая плотность костей, он препятствует остеопорозу.



Nature's Plus, Витамин K2 (М7), 60 капсул

Человеку, открывшему витамин К, в свое время присудили Нобелевскую премию. Это был К1, всем известный аптечный викасол, который отвечает за свертываемость крови. Однако наука не стоит на месте, и на сегодняшний день известно уже семь разновидностей витамина К. Каждая из них претендует стать самостоятельным витамином.

Действие витамина К2 кардинально отличается от витамина К1 (викасола) - его основная задача касается именно костей. Об этом свидетельствует авторитетные медицинские исследования.

Можно витамин К2 получить из мяса, яиц, молочных продуктов питания, но при условии, что животные и птица были на растительном откорме. Но где взять такие продукты? Можно К2 получить из пищи, богатой витамином К1, но опять проблема: К1 крепко связан с растительной клетчаткой, и в кровоток поступает только его малая часть. Недостаток витамина К2 могут спровоцировать и некоторые заболевания: желчнокаменная болезнь, гепатит, цирроз печени, расстройство функционирования ЖКТ, применение антибиотиков, препаратов дл разжижения крови.

Обеспечить организм витамином К2 надежнее при помощи добавки. Выбираем такую, в которой К2 в форме МК-7. Есть еще форма МК-4, но биологическую активность в организме сохраняет К2 (МК-7) дольше, чем К2 (МК-4). При исследованиях с участием людей как MK-4, так и MK-7 продемонстрировали явную пользу для здоровья.

Витамин K2 от Source of Life Garden с органическими питательными веществами - это первая витаминная добавка K2, изготовленная в точном соответствии с органическими стандартами. Каждая капсула содержит 120 мкг витамина K2 в наиболее биодоступной форме - М7 из органических ферментированных соевых бобов натто.

Кроме того, каждая капсула содержит цельные фрукты, овощи, грибы, травы, водоросли и другие растительные продукты, богатые питательными веществами и натуральными цельнопищевыми энзимами.

Состав сертифицированной органической смеси: ацерола, семена льна, брокколи, цветная капуста, кордицепс, кале, майтаке, имбирь,  чистый свекольный сок, чистый морковный сок, спирулина, корица, шиитаке, шпинат, томатный сок, дикая черника, дикая голубика, чистая хлорелла.

В упаковке 60  капсул. В каждой - 120 мкг витамина К2 в форме МК-7.
Средняя норма для человека составляет 90-120 мкг. Принимаю по одной капсуле в день с едой. Вместе с витамином Д. В капсуле зеленоватый вкусный пряный порошок с привкусом сои.

Решив принимать добавку, посоветуйтесь со своим лечащим врачом.

Tags: nature's plus, БАД, витамины, для здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments