belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Цитиколин для памяти и внимания

Добавка для здоровья мозга, улучшения памяти и внимания. Полезна будет возрастным айхербоманам и айхербоманкам, а также родителям молодых "маньяков". Аналог аптечного цераксона, но стоит в несколько раз дешевле.
Цитиколин используется в медицине для лечения инсультов, сосудистых заболеваний головного мозга и  когнитивных расстройств у пожилых людей, а также для восстановления после черепно-мозговых травм.



Healthy Origins, Cognizin (цитиколин), 250 мг, 150 вегетарианских капсул
Цитиколин - ноотроп и психостимулятор. Состоит из цитидина и холина и присутствует во всех клетках нашего организма. Цитиколин - промежуточное звено в синтезе фосфатидилхолина - очень ценного вещества клеточной мембраны.

Цитиколин используется в медицине для лечения инсультов, сосудистых заболеваний головного мозга и  когнитивных расстройств у пожилых людей, а также для восстановления после черепно-мозговых травм. Есть и другие ("побочные") качества у добавки-лекарства: улучшать состояние больных глаукомой, влиять на метаболизм глюкозы, снижать аппетит и даже уменьшать тягу к наркотикам.

Цитиколин - водорастворимое вещество, при пероральном приеме обладает высокой биодоступностью. Выводится в виде в процессе дыхания, а также с мочой.

Когницин Healthy Origins состоит из растительных компонентов, подвергшихся процессу брожения по запатентованной технологии. Не содержит ГМО.

Принимать рекомендуется по 1 капсуле 1 или 2 раза в день.

Принимаю добавку для улучшения памяти и внимания. В одной капсуле содержится 250 мг вещества. В лечебной практике цитиколин обычно назначают по 500-1000 мг в сутки. Я же новые добавки начинаю принимать, как правило, в меньшей дозировке. Если все хорошо и наметились положительные изменения, как в данном случае, перехожу к рекомендуемым. В результате приема цитиколина по 1 капсуле утром в течение 2-х месяцев заметила  улучшение внимания, отсутствие "тумана" в голове по утрам; не беспокоит, периодически  случавшееся онемение в руках во время сна. Пока решила сделать месячный перерыв, а потом продолжить по 1 капсуле 2 раза в день. Капсул в упаковке 150 штук, на 1 курс ушло менее половины.
Перед приемом добавок проконсультируйтесь со своим лечащим доктором.
Tags: healthy origins, БАД, гипертония, для здоровья, для памяти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments