belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Идеальный кондиционер для волос Pura D'or

Заказала кондиционер, отчаявшись восстановить здоровье волос после летнего отдыха, да и вообще после длительного применения масляных масок. Маски делала 2-3 раза в неделю. На смену жирности пришла сухость волос - они стали непослушными, электризуются, плохо укладываются. С шампунями проблем практически не было - все они худо-бедно промывают волосы, а вот с кондиционерами мне не везло.

Этот кондиционер все исправил, и жизнь наладилась.



Pura D'or, Очищающий кондиционер, предотвращающий потери влаги, 473 мл

Производитель, прямо скажем, дорогой линии по уходу за волосами и кожей головы включил в состав не только традиционные ингредиенты, но и совсем недешевые, но качественные и безвредные растительные компоненты, направленные на увлажнение и питание кожи головы и волос. Таких составляющих 80 %: сок алоэ вера, сквалан, экстракт яблока, кокосовое, аргановое и апельсиновое масла, производные оливкового масла, экстракт овса, натуральные отдушки.

Сок алоэ вера не нуждается в представлении, как один из самых лучших увлажняющих компонентов в косметических средствах. Сквалан предупреждает обезвоживание волос. Аргановое масло прославилось восстанавливающим и лечебным действием в отношении кожи головы и волос. Полезные свойства обусловлены составом, богатым витаминами и редко встречающимися веществами. Одно время я увлекалась масками с аргановым маслом и очень была довольна результатом. Масло кокоса также относится к высокоэффективным средствам, способствует быстрому восстановлению поврежденных волос и их укреплению, питает кожу головы, избавляет от сухости, добавляет блеск и мягкость волосам. Экстракт яблока обладает защищающими, антиоксидантными, тонизирующими и увлажняющими свойствами. К мощному кондиционирующему агенту относится behentrimonium chloride - усовершенствованный катионный эмульгатор растительного происхождения.

В шампуне нет лаурилсульфата натрия, парабенов, фталатов, минеральных масел, аллергенных продуктов и синтетических ароматов.

Мои впечатления
Этот кондиционер стал моим спасением. С первого применения. Текстура кондиционера кремообразная, маслянистая. Цвет белый. Очень-преочень экономный. Не сразу научилась выдавливать небольшую порцию -  на мои короткие волосы достаточно по объему неполной чайной ложки. Тогда, когда другие кондиционеры в буквальном смысле лила на голову, если измерять ложками, то это были столовые, 2-3 за один раз, и все без толку. Наношу на влажную кожу головы и волосы, через пару минут смываю.

От кондиционенра Pura D'or волосы становятся мягкими, шелковистыми, блестящими. Несмотря на то, что с рождения тонкие, не прилипают к голове после сушки, а имеют объем (проверила, находясь в больнице), не жирнятся и не пачкаются. Голову мою с такой же периодичностью - через два дня, но волосы не "дыбятся" от сухости, не электризуются, не висят жирной паклей. Кожа спокойная, без зуда, перхоти, никаких аллергических реакций нет. Моя оценка кондиционеру 5 ++.

Относительно цены скажу так: и совсем это не дорого, если учесть объем 473 мл и мизерный расход кондиционера. Обязательно закажу шампунь этого же производителя. Надеюсь, что он тоже будет одним из лучших и экономных.


Tags: уход за волосами
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments