belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Пустые баночки декабря

В Новый   год - без старых пустых баночек! Но память о них оставлю:)

Аминокислоту таурин применяют для лечения гипертонической болезни, печени, нарушений сна, нервозности и раздражительности, а также при сахарном диабете 2 типа в качестве вспомогательного средства. При лабильной артериальной гипертензии в молодом возрасте таурин подходит даже для монотерапии. Моя гипертония не первой молодости, но я вижу эффект в виде снижения давления, легком мочегонном действии, урежении пульса.

Геронтологи утверждают, что таурин способствует омоложению организма. И если нет особых показаний, то принимать для долголетия рекомендуют 250 мг в день. С лечебной целью доза может составлять 1-2 г в сутки. В порошке таурин - выгодно. 1/4 ч.л. содержит 750 мг. В банке 382 порции!



Life Extension, L-таурин, порошок, 300 г


Azelique, Омолаживающий ночной крем с азелаиновой кислотой, увлажняющий и способствующий впитыванию влаги. Не содержит парабенов и сульфатов. 50 мл

Жирненький ночной крем с антивозрастным эффектом. С тремя видами пептидов, азелаиновой, гликолевой и гиалуроновой кислотами, витаминами С, Е, ретинолом, коэнзимом Q10, молодильными растительными экстрактами.  Многие пишут в отзывах, что нет трубочки у дозатора. Да, его нет, но это совсем не мешает - крем извлекается при нажатии помпы замечательно.


Aubrey Organics, Укрепляющий крем против морщин для кожи вокруг глаз, 15 мл

Полностью натуральный крем, находкой для моей возрастной тонкой и нежной кожи вокруг глаз, хватило на три месяца. Под глазами заметно уменьшилась синева и припухлость, практически исчезла морщинка-бороздка, отделяющая подглазье от шеки.
Дозатор удобный, но к нему надо приноровиться - ведь крема требуется мизерное количество. Достаточно для ухода по капельке на каждый глаз. Текстура нежная, маслянистая, расходуется экономно, впитывается быстро. Запах у крема легкий, ненавязчивый.


Andalou Naturals, Масло для тела, питательное, какао и кукуи, 236 мл

Огромная мягкая туба - 236 мл кремообразной массы. Композиция ценных масел и растительных компонентов для ухода за телом. Состав изумительный, органический, антивозрастной: масло какао, аргановае, ши, кукуи, шалфея и примулы вечерней - для для питания и увлажнения кожи, и экстракт кофе с выраженным тонизирующим и подтягивающим эффектом. Масло кукуи спсобствует регенерации кожи, удерживает влагу, гипоаллергенно и рекомендуется даже для новорождённых деток. Кремовая масса вовсе не масляная, впитывается прекрасно в кожу. Отдушка - таитянская ваниль. Мне аромат понравился, хотя я не поклонница сладких запахов. Заказывала не один раз.

Madre Labs, Неароматизированный тоник с гамамелисом, Не содержит спирт, 355 мл
Продукт неоднозначный, снят с продажи. Вот давно пора было это сделать.


Dickinson Brands, T.N. Dickinson, геморроидальные прокладки из гамамелиса, с алоэ, 100 штук

Назначение салфеток - первая помощь при разного рода дискомфортных состояниях в интимной зоне - зуде, жжении, воспалении геморроидальных узлов, "критических" днях.
Из-за своих успокаивающих свойств салфетки рекомендованы даже маленьким детям - для очищения во время смены пеленок/подгузников.

Продукт долгоиграющий, рекомендую в каждую аптечку. Неверочтно, но факт: за 2 года использования салфетки сохранили свою первозданную влажность и свойства. В банке 100 влажных салфеток (круглых, диаметром 8 см) при пользовании от случая к случаю мне хватило надолго. Салфетки безопасны для труб и канализации, а потому их можно смывать в унитаз.
Tags: andalou, aubrey, azelique, life extension, naturals, БАД, гипертония, для гигиены, для глаз, для душа, для здоровья, для лица, для тела, крем ночной, масло, пустые баночки, снотворное, сосуды, успокоительное, холестерин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments