belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Салфетки для снятия макияжа с экстрактом граната

Салфетки с экстрактом граната для повседневного использования. Прекрасно очищают кожу лица, обогащают антиоксидантами и питательными веществами, способствуют омоложению. Кожа становится более гладкой, упругой и здоровой. Удобно использовать как дома, так и в поездках - всего лишь аккуратно протрите лицо, чтобы удалить макияж, грязь и жир. Дополнительного умывания не требуется.

Для всех типов кожи.



Petal Fresh, Омолаживающие влажные салфетки для лица, гранат, 60 шт.

Состав: вода, пропиленгликоль (выступает в качестве ингредиента для связывания воды), цетеарил изононаноат (воск из кокосового масла, эмолент с высокими гидроскопичными свойствами, смягчает кожу и удерживает влагу), полисорбат 20 (эмульгатор и растворитель на основе кокосового масла), цетеарет-20 (эмульгатор, стабилизатор, разрушает частицы жира и грязи, способствует их легкому удалению с поверхности кожи), цетеариловый спирт, глицерилстеарат, глицерин, цетилпальмитат (безопасный смягчающий компонент), цетеарет-12 (эмульгатор), сорбат калия (консервант), бензоат натрия (консервант), динатрий ЭДТА (синтетическое вещество,  контролирует PH кожи), цитрат натрия (стабилизатор кислотности, регулятор щелочного баланса), экстракт граната (признанный борец с морщинами, предотвращает образование фермента, разрушающего коллаген в зрелой коже, увеличивает производство проколлагена фибробластами кожи), бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота (консервант с бактерицидным и противогрибковым действием), парфюм (аромат).

Мои впечатления

В упаковке с надежным запором 60 плотных белых салфеток размером 23 х 16 см.
Для очищения кожи от макияжа, грязи, остатков кожного жира и увлажнения. Пакет увесистый, в сумке его носить не будешь, да и незачем, а вот в машине пригодятся.

Салфетки хорошо увлажнены, ими удобно пользоваться. Макияж я наношу не часто, но пользуюсь салфетками регулярно вместо умывалки. Приятно освежают лицо, очищают, но после высыхания кожу немного стягивает.  Эту проблему решаю тоником-серумом-кремом.

Использованные салфетки следует выбрасывать в мусорное ведро, но не в унитаз, т.к. они не растворяются.
Tags: аксессуары, для гигиены
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments