
Gia Russa, Бальзамическая глазурь 8.5 жидких унции (250 мл)
Бальзамическая глазурь, в отличие от бальзамического уксуса, более сладкая и более густая. В качестве загустителя использована ксантановая камедь.
Бальзамическая глазурь - настоящий кулинарный подарок любителям и ценителям этого изысканного продукта. Бальзамическая глазурь найдет применение на любой кухне, придаст пикантный вкус маринадам, пропиткам, соусам для мяса, рыбы, птицы, подливам, зеленым, овощным и фруктовым салатам, нарезкам и т.д. и т.п.
Я люблю поливать им салаты с помидорами, сыром и зеленью. добавлять в свекольные зимние салаты, украшать блюда из риса, пасты.
Бальзамическая глазурь отличается от бальзамического уксуса большей густотой, ароматом и насыщенным сладко-кислым вкусом, без уксусного послевкусия.

В центре тарелки - бальзамический уксус. В пробке FINI предусмотрено маленькое отверстие, позволяющее "рисовать" бальзамиком по готовому блюду.
Большая густая капля с края тарелки - бальзамическая глазурь. Отверстие стеклянной бутылки достаточно широкое, густая консистенция соуса извлекается не так легко, как бальзамический уксус из пластиковой посудины.
Я заказывал оба соуса неоднократно. "Подсадила" на него всех близких и знакомых.