belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Пустые баночки января

Баночки тематические получились, все от Now Foods. Миндальная мука, кленовый сироп, жидкая стевия, добавки босвеллия и рутин. До среды действует 10%-я скидка на бренд.

Миндальная мука, безглютеновая, низкоуглеводная. Натуральный источник полезных жирных кислот. Миндальная мука может заменить белую неполезную муку практически в любой выпечке. Из соображений экономии дорогостоящего продукта заменяю часть муки, причем, бОльшую часть. Цвет у выпечки получается серый - но белый всегда неполезный!




Now Foods, Real Food, Миндальная мука, 624 г



Now Foods, Органический кленовый сироп, класс A, темный цвет, 473 мл

Кленовый сироп - мой любимый подсластитель. Ни в какое сравнение с березовым соком не имеет. Этот  - не вода водой, а густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
Бутылочка-кувшинчик симпатичная очень, но пластиковая, не знаю, куда приспособить.
Сиропчик - выше всяких похвал, понравился мне больше сиропа агавы. Темный, класс А. Вкус интенсивный карамельный. Добавляю в чай, кофе, блинчики, сырники, творог и т.д.

Now Foods, Рутин, 450 мг, 100 капсул на растительной основе

В капсулах - порошок цветков и плодов дерева софоры японской. Софору я покупала у травницы много лет назад, от гипертонии. Настаивала на спирту. Прославилось софора своими лечебными свойствами далеко за пределами Японии и Китая. Ценится высоким содержанием рутина. Рутин – органическое соединение из группы флавоноидов, антисклеротический элемент, уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, предохраняет от кровоизлияний, сокращает время свертываемости крови, усиливает сокращение сердечной мышцы. очень удобная форма - софора в капсулах.

Рутин не синтезируется в организме человека, поэтому необходимо употреблять в пищу продукты, богатые этим веществом (чемпион - черноплодная рябина, на втором месте - черная смородина, далее идут шиповник и цитрусовые), а также принимать специальные натуральные биологически активные пищевые добавки.

Рутин в синергии с аскорбиновой кислотой оказывает противовоспалительный эффект.
Принимать рекомендуется по 1 капсуле 1-2 раза в день, желательно с пищей.


Now Foods, Экстракт босвеллии, 500 мг, 90 капсул

Босвеллия - дерево в Индии и Юго-Восточной Азии. При надрезе из ствола выделяется ароматная смола, известная как древнейшее благовоние - ладан. В аюрведе босвеллию называют "борцом с воспалениями" и используют для облегчения лихорадки, ревматизма и желудочно-кишечных расстройств. Смолы босвеллии обладают психоактивностью и способны облегчать депрессию. Экстракт босвеллии более эффективен и менее токсичен, чем стандартные аптечные противовоспалительные лекарства. Лечу артроз.

Врачи рекомендуют экстракт босвеллии при сердечно-сосудистых заболеваниях, считая, что активные компоненты улучшают циркуляцию крови и проходимость сосудов. Полезна она и как успокаивающее средство при нервном напряжении и частых стрессах. Известны случаи оздоровления желудка.

Now Foods, Лучший жидкий подсластитель со стевией, глицерит, 60 мл

NOW BetterStevia — натуральный растительный подсластитель без спирта, с низким гликемическим индексом и без калорий, являющийся идеально здоровой заменой столовому сахару и искусственным подсластителям. В отличие от химических подсластителей BetterStevia Glycerite содержит чистый экстракт стевии.

Использую в качестве натурального подсластителя, чаще - для выпечки. В к другие блюда и напитки смешиваю с сахаром, таким образом заменяя хотя бы его часть на безопасный продукт.
Tags: now foods, БАД, артроз, гипертония, для здоровья, подсластители, посылка, правильное питание, пустые баночки, сладости и сухофрукты, сосуды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments