Идеальный рис для любых блюд.

Lotus Foods, Органический джейд жемчужный рис 426 г
Так выглядит сырой рис:

Китайский жемчужный рис, обогащенный экстрактом бамбука Мозо - источником хлорофилла, марганца и молибдена. Рис выращен на семейной ферме в Китае, бамбук произрастает там же, в девственном горном лесу Центрального Китая. За соблюдением технологии производства следит всевидящее око старшего брата - американской компании Lotus Foods.
На фото сваренный рис, видно, что он слегка клейкий:

Содержит 480 г экстракта бамбука на порцию.
Приготовление:
Перед готовкой рис не мыть. На 1 стакан риса взять 1,5 стакана воды. Довести до кипения на сильном огне. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить 20 минут на медленном огне. Снять с огня и дать постоять в кастрюле минут десять.
Из одной чашки сырого риса получается 3 чашки вареного.
Я готовила с этим рисом ризотто с овощами и добавляла в салат с крабовыми палочками (дочь очень любит). По вкусу бамбуковый рис нежнее и вкуснее белого риса. Сочетается с рыбными и мясными продуктами, подходит в суши. Нам всем понравился.
Заказала еще упаковку для сына.