belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Рис зеленый с бамбуком

Рис необычного нефритового цвета с ароматом бамбукового леса, легким ореховым вкусом и массой полезных для здоровья питательных веществ. Подходит для приготовления суши, азиатского ризотто и десертного пудинга.

Идеальный рис для любых блюд.



Lotus Foods, Органический джейд жемчужный рис 426 г

Так выглядит сырой рис:


Китайский жемчужный рис, обогащенный экстрактом бамбука Мозо - источником хлорофилла, марганца и молибдена. Рис выращен на семейной ферме в Китае, бамбук произрастает там же, в девственном горном лесу Центрального Китая. За соблюдением технологии производства следит всевидящее око старшего брата - американской компании Lotus Foods.

На фото сваренный рис, видно, что он слегка клейкий:



Содержит 480 г экстракта бамбука на порцию.

Приготовление:

Перед готовкой рис не мыть. На 1 стакан риса взять 1,5 стакана воды. Довести до кипения на сильном огне. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить 20 минут на медленном огне. Снять с огня и дать постоять в кастрюле минут десять.

Из одной чашки сырого риса получается 3 чашки вареного.

Я готовила с этим рисом ризотто с овощами и добавляла в салат с крабовыми палочками (дочь очень любит). По вкусу бамбуковый рис нежнее и вкуснее белого риса. Сочетается с рыбными и мясными продуктами, подходит в суши. Нам всем понравился.
Заказала еще упаковку для сына.

Tags: lotus foods, правильное питание, продукты питания, рис, хлорофилл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments