belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Суперантиоксидант астаксантин California Gold Nutrition

Астаксантин - вещество из многочисленного класса каротиноидов. У всех на слуху, к примеру, ликопин (содержится в помидорах) и бета-каротин (в моркови). Астаксантин  содержится в морепродуктах и тоже выдает себя красно-розовым пигментом (фитопланктон, лососёвые рыбы, креветки, крабы и т.д.).



California Gold Nutrition, Натуральный астаксантин, тройная сила, получен и изготовлен в США , без ГМО, 12 мг, 120 вегетарианских капсул



Также, как все каротиноиды, астаксантин защищает клетки организма от повреждения свободными радикалами, и в этом деле много преуспел: по своему действию он в сотни раз превышает витамины С и Е, коэнзим Q10, в десятки раз активнее бета-каротина и экстракта виноградных косточек.

Таким образом, астаксантин является ключевым элементом защиты клеток нашего организма от окислительного стресса и преждевременного старения.

Целый ряд исследований подтверждает пользу астаксантина:

- в повышении физической выносливости,
- в снижении воспаления,
- в нормализации уровня триглицеридов и холестерина,
- в нормализации давления,
- в снижении сахара крови,
- в защите от солнечных ожогов,
- в омоложении кожи,
- и даже в уменьшении морщин.

Есть и более серьезные заявления - астаксантин нужен для профилактики старческого слабоумия, болезни Альцгеймера, возрастной макулярной дистрофии сетчатки глаз, оказывает благотворное действие на работу нервной системы и мозга.



Натуральный астаксантин TruAzta™ произведен в США из из микроскопических водорослей Haematococcus pluvialis.Обладает мощным антиоксидантным действием. Улучшает здоровье глаз, суставов, кожи и усиливает воспалительный ответ.

Астаксантин - жирорастворимое вещество, усваивается лучше с жирами. В состав добавки California Gold Nutrition входит сафлоровое масло. Однако лучше не довольствоваться этой дозой масла и принимать астаксантин с жирной пищей.

Принимайте по 1 мягкой растительной капсуле 1 раз в день


Мои впечатления

В упаковке 120 мягких небольших капсул, непрозрачных, почти черного цвета. Разрезала капсулу - внутри масляное вещество красно-кирпичного (или рыжего) цвета с выраженным рыбным запахом. Пока отмывала нож, перепачкала все, что можно, раковину, губку и даже клавиатуру. В каждой капсуле содержится 12 мг астаксантина. Принимаю по 1 капсуле в день утром после еды курсом 2 месяца через два. Храню баночку в холодильнике.

Зачем мне астаксантин? А от всего и для всего выше перечисленного - для омоложения организма. Как это отследить, не знаю. Видимый результат получила пока только со стороны глаз. Через пару недель приема астаксантина заметила, что не "вылезают глаза из орбит" по вечерам. Не режут, не слезятся. А за компьютером я провожу также весь день и большую часть вечера. Для меня это очень хорошая польза от добавки! Верю, что астаксантин защищает клетки сетчатки глаза от ультрафиолетового излучения. Пишут, что в этом деле он в 20 раз эффективнее лютеина! Правда, с оговоркой, что лучше их использовать вместе.

Tags: california gold nutrition, БАД, артроз, витамины, для глаз, для здоровья, для лица, сосуды, холестерин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments