belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Антивозрастной крем от морщин с матриксилом

Крем MOOM - один из немногих представителей пептидых уходовых средств на айхербе. Неоднозначный - по отзывам, по действию и по составу. Но в его составе есть матриксил - пептид, который в борьбе за молодость по эффективности сравним разве что с ретинолом, но в отличие от последнего, не имеет побочного раздражения.



Пептиды современные косметологи относят к одним из самых рабочих и действенных компонентов в составе уходовых средств. Пептиды способны "перезапускать"  физиологические процессы в клетках кожи, возвращая нам молодость и красоту.




Moom, Антивозрастрной крем против морщин, 50 мл

 Кстати, состав, указанный на сайте, полностью соответствует составу, указанному на баночке. Но в представлении крема потенциальным покупателям в качестве рекламы зачем-то заявлены несуществующие аргирелин и гиалуроновая кислота. Оставим это на совести рекламодателей.

Зато все в порядке с матриксилом - он есть в Мооме и прекрасно справляется со своими обязанностями - преодолевает липидный барьер кожи, стимулирует синтез коллагена 1 типа и эластина, укрепляет матрикс кожи.

Мои впечатления

Начну с самого необычного - крем мне пахнет шампиньонами. Самыми настоящими грибами. Консистенция крема плотная, суфлеобразная. Но это не мешает крему легко распределяться по коже и моментально впитываться. Все эти видимые, обоняемые и осязаемые необычности крема я никак не могла принять, пользуясь первой баночкой. Заглядывала каждый день - когда же будет видно дно банки, и он, наконец, закончится!

Крем-то закончился, я выдохнула. Но не надолго - коже-то его стало не хватать! Не давали другие "нормальные" кремы такой напитанности, увлажненности и, если хотите, подтянутости овала, которые обеспечивал чудаковатый Moom. Заказала вторую баночку, пользовалась экономнее, но 2 раза в день, после тоника и сыворотки - у меня выработалось такое правило за несколько лет. Да прекрасный крем-то: увлажняет, поры не забивает, морщины новые не появились, старые менее заметны стали. Полюбила я Моом, теперь снова заказала. Теперь у меня два крема всегда лежат про запас: Моом и The Creme. Советую взрослым девочкам 50+.

Цена замечательная, пусть она вас не смущает: со скидкой по промокоду BBTEN и коду внизу поста - стоимость крема чуть более 600 рублей.
Tags: moom, анти-эйдж, для лица, крем дневной, крем ночной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments