belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Ореганол с высоким содержанием корвакола

За мудреной терминологией скрывается ароматное цветущее растение - душица.  В аккуратной упаковке - касулы с маслом душицы. В масле - масса полезных витаминов и веществ, но самое главное - уникальный корвакол, мощное противомикробное, противовирусное и противогрибковое средство.

Корвакол уничтожает золотистый стафилококк, изгоняет паразитов - глисты, лямблии, он активен даже против устойчивых к антибиотикам микробов.



Душица, как кулинарная трава и лекарственное средство, хорошо известна тысячи лет. Древние врачи использовали эфирное масло орегано для лечения ран, головных болей, укусов ядовитых змей и отравлений.

Сегодня установлено, что масло орегано имеет противовирусные, антибактериальные, противогрибковые, противопаразитарные и антисептические свойства.

Антибактериальные свойства масла орегано используют для лечения заболеваний органов дыхания, инфекций мочевыводящих путей и укрепления иммунитета.


Масло орегано - натуральный антибиотик. Обладает фармакологическим действием и является антивирусным, антимикробным и антигрибковым препаратом. Рекомендуется при гриппе, бронхите, синусите, астме, пневмонии, язве желудка и кишечника, гепатите, псориазе, акне, воспалении суставов, кандидозе и других грибковых заболеваниях.

Вещество может убивать большое количество известных патогенов в кишечнике. Некоторые из них вызывают гастроэнтерит, почечную недостаточность и энтерит. Любопытно, что карвакрол практически не затрагивает полезных обитателей кишечника.

North American Herb & Spice Co., Ореганол P73, суперсильный, 60 мягких желатиновых капсул

Маркировка P73 обозначает запатентованную смесь дикого ореганового масла с органическим оливковым маслом. Каждая мягкая желатиновая капсула ореганола содержит шесть капель оригинальной смеси.

Но не все масло орегано такое же полезное, как в этой бутылочке. Целебными свойствами обладает только то, что содержит в себе корвакол. А есть и такое, в котором основным компонентом является тимол. Тут надо при покупке смотреть в оба глаза.

Настоящее орегано растет только в конкретных почвенно-климатических условиях в горах Средиземноморья и не может быть выращено огороде.  В таком сырье содержится высокий процент корвакола и низкий - тимола, а не наоборот. Важен и способ получения масла - естественный процесс паровой дистилляции.

Мои впечатления
В упаковке 60 маленьких прозрачных желатиновые капсул, снабженных кишечнорастворимым покрытием для высвобождения содержимого в кишечнике.
Я принимала орегано после выписки из больницы - оно мне помогло избавиться от дискомфорта в области желудка и кишечника после анестезии, поддержать здоровый баланс кишечной флоры. К тому же, в мои планы не входило подловить инфекцию, находясь в медицинских учреждениях, как до, так и после операции. Продолжаю прием теперь, уже спасаясь от недолеченной коллеги. Работает!

Принимала по 2 капсулы в день, утром и вечером после еды, запивая стаканом жидкости.
Tags: БАД, для здоровья, противовоспалительное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments