belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Любовь с первой ложки: гранола с шоколадом и ягодами

Гранола - традиционный американский завтрак из полезных органических продуктов  -  плющенного овса и орехов, запеченных до хрустящего состояния. Но нет предела совершенствованию вкуса - в смесь добавляют сухофрукты, шоколоад и даже сублимированные ягоды.




Nature's Path, Love Crunch, Органическая гранола, темный шоколад и красные ягоды, 325 г

Продукт органический, без ГМО, без химических гербицидов и пестицидов, синтетических консервантов и добавок. Все это подтверждено сертификатом Международного контроля качества (QAI).

Состав: овсяные хлопья, тростниковый сахар, темный шоколад, масло какао, ваниль, семена льна (омега-3), сушеный кокос, какао, лиофилизированные ягоды клубники и малины, рисовый крахмал, морская соль, натуральный ароматизатор, токоферол.




В упаковке 10 порций завтрака.
1 порция содержит 140 кал.
Углеводов - 20 г, калия - 105 мг, сахара - 6 г, диетическое волокно - 2 г, белок - 2 г.

В запеченных хлопьях содержится порошок какао, тростниковый сахар, семена льна, кокос и фрагменты шоколада и ягод. "Слепленные" кусочки хрустящие и даже не размокают в молоке. Но для более сытного завтрака я беру к граноле кефир или йогурт. В кислой среде гранола становится менее сладкой, и мне так больше нравится. Да и более питательным получается перекус.

Заказывать эту гранолу по 1 упаковке - большая ошибка. Потому что всегда найдется, куда отправить вторую - на работу, в школу, на прогулку.
Tags: правильное питание, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments