belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Лондонский Тауэр от Harney&Sons

У компании более двухсот чаев - рассыпных и в шелковых саше. Недавно на iHerb появилась новая серия - Historic Royal Palaces, созданная по просьбе англичан. Цель - привлечь внимание к дворцам, как важной части историии Англии. Каждая смесь чая уникальна и отдает дань уважения традициям чаепития в Соединенном Королевстве.



Harney & Sons, Смесь «Лондонский Тауэр», свежая смесь черного чая, 30 пакетиков, 75 г

Семейная чайная империя Harney&Sons - не новичок в бизнесе. У компании есть несколько чайных бутиков, но в основном, чай поставляется в сферу гостеприимства. Десять лет назад Харни выпустили книгу «Harney&Sons. Путеводитель по чаю», за которую получили премию с шутливым названием «Оскар в Кулинарии».


Кошерный продукт.

Следуя традициям производства чая, Harney&Sons постоянно создаёт новые, удивительные смеси чая и совершенствует виды упаковки. Основа работы компании – контроль качества чая от чайных плантаций до чайной чашки.

В этой красивой банке - китайский черные чай с кусочками сушеных фруктов, с добавлением масла бергамота и меда. 30 шелковых саше. Как утверждает производитель, эта смесь напоминает о временах Елизаветы, она имеет богатый и чарующий аромат.

И, видимо, совершенно не случайно, моя невестка выбрала из трех баночек именно эту. Открывала и нюхала каждую. Чай, действительно, очень ароматный и вкусный. Цвет насыщенный. Из одного саше получается полноценная 400-граммовая чашка восхитительного ароматного чая средней крепости. Если хотите заварить детям, то вполне подойдет вторая заварка - свежечть, вкус и аромат сохраняются, только чай будет более мягким и не таким насыщенным.

Tags: harney & sons, правильное питание, продукты питания, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments