belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Органический куриный бульон Better Than Bouillon

Органический бульон Better Than Bouillonку - находка для занятой хозяйки. Хотите быстрый бульончик с яйцом и зеленью - пожалуйста, готовится за 5 минут. Не знаете, чем приправить рис или овощи для гарнира - положите при варке немного куриного бульона.




Better Than Bouillon, Органическая основа для приготовления бульона из жареной курицы, 8 унц. (227 г)

Органическое происхождение подтверждено Международным комитетом по гарантии качества (QAI). Произведено с использованием пряного жареного куриного мяса.

Состав: жареное куриное мясо с натуральными соками, соль, тростниковый сахар, мальтодекстрин, дрожжевой экстракт, картофельный крахмал, куркума, натуральный ароматизатор.

Мои впечатления

Отличный натуральный концентрат на основе куриного мяса. Найдет место на любой кухне и облегчит приготовление вкусных блюд. Консистенция густая, очень напоминает полузасахарившийся мед. Вкус - очень концентрированный, сильно соленый, аромат натуральной вареной/жареной курицы. Бульон в стеклянной банке. Объем - 227 г.



Расход: 1 чайная ложка на стакан кипящей воды. Я добавляю в овощные супы по вкусу - примерно 1 ст. л. на литр жидкости. Соль добавлять не нужно. Специи - по желанию и по вкусу. Можно добавить в спагетти, в соусы и подливы. Подойдет к тушеным овощам, особенно, картофелю. Советую. После вскрытия баночку надо хранить в холодильнике.
Tags: better than bouillon, продукты питания, соусы специи и приправы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments