belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Витамины для укрепления сосудов

Хочу поделиться впечатлениями от витаминов и биофлавоноидов для улучшения вен и капилляров, которые с возрастом теряют свою эластичность, также, как, впрочем, наша кожа.



Это Veinfactor, Rutin и Ester-C



VeinFactors, Комплекс от варикоза, 90 капсул я покупаю на iherb уже в третий раз.

Принимаю, как правило, весной и осенью. Комплекс способствует здоровому кровообращению и содержит в своем составе природные биофлавоноиды -  диосмин и геспередин, и, кроме того, усилен растительными экстрактами - из  семян конского каштана, листьев готу кола и корня имбиря.


Экстракт конского каштана повышает тонус венозных сосудов, ускоряет кровоток в венах, что препятствует образованию и нарастанию явлений тромбоза, нормализует обмен веществ в тканях, окружающих вены, и улучшает отток лимфы, в результате этого происходит постепенное уменьшение местного отека.

Экстракт Готу колы оказывает влияние на метаболизм соединительной ткани, повышая синтез коллагена и других тканевых белков.

Производитель рекомендует 3 капсулы в день, я же принимаю по две. Таким образом курс лечения составляет у меня 1,5 месяца.

Country Life, Gluten Free, Рутин, 500 мг, 100 таблеток

Рутин – один из флавоноидов, получивших название «витамин P» («permeability» - «проницаемость»). Нехватка такого вещества может выражаться в виде небольших кровоизлияний под кожей, которые образуются вследствие слабых стенок сосудов, а также в виде небольших, но постоянных синяков. Из-за своих целебных свойств рутин  используют в медицине.


Прием рутина рекомендуют при гипертонической болезни, геморрое, ишемической болезни сердца, а также для профилактики и лечения поражений капилляров при применении антикоагулянтов (оказывается, аспирин для разжижения крови не так уж и безобиден).

Мне рутин необходим по разным причинам, и я его принимаю (разумеется, не вместо рекомендованных врачом препаратов) по 1 капсуле в день. Доза рутина для человека варьируется в обширных пределах, так как считается, что он не приносит вреда организму.

Однако прием такого препарата, как и любого другого, должен осуществляться с указания врача, который порекомендует, как его применять правильно в каждом конкретном случае.


American Health, Ester-C, 500 mg, 60 капсул

Витамин С «подключен» для того, чтобы усилить эффект рутина. Если точнее – то оба этих витамина усиливают действие друг друга и способствуют здоровью сосудов. А витамин в этой форме (с биофлавоноидами) ещё и имеет нейтральную кислотность, потому не оказывает раздражающего действия на желудок. Для меня это важно.
Желаю всем быть здоровыми!

Если Вы делаете первый заказ, то для получения скидки от $5 до $10 введите код bdv197. Спасибо!


Tags: iherb, БАД, для здоровья, сосуды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments