belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Овощная смесь для супа Frontier Natural

Овощная смесь от Frontier Natural найдет свое место как на кухне многодетной семьи, так и в шкафу одинокого человека. В первом случае - для того, чтобы быстро приготовить обед и накормить всех вкусной и полезной едой, в другом - чтобы вообще начать готовить для себя. Вот не могу я купить одну морковку, 1 луковицу, 1 картофелину, 1 веточку сельдерея и 100 гр капусты!  Еще труднее заставить себя готовить одну порцию супа. Да и не получается одна порция! В результате - деньги на ветер: оставшиеся овощи испортятся и  выброшу в ведро, застоявшийся в холодильнике суп в - унитаз.



Frontier Natural Products, Делюкс Овощной суп смесь 16 унции (453 г)

Эта смесь задумана для приготовления овощного рагу - 1 чашку смеси надо варить в 2-х чашках воды. Неэкономно это, не для российских хозяек. Тушеные овощи не так трудно приготовить и из свежих продуктов.

А вот в качестве приправы смесь - просто находка. Посмотрите, какая красота, какое разнообразие в одном пакете!





Овощная смесь. О ее полезности и безопасности для здоровья говорит статус "кошерный продукт" и сертификат USDA.  Овощи не содержат искусственных ароматизаторов, консервантов и красителей.
В фирменном Frontier-пакете 453 г. сушеных овощей, и это очень большой объем.

Состав: морковь, обезвоженный лук, картофель, горох, томатные хлопья, хлопья сельдерея, сладкий перец, петрушка, зеленая фасоль.

Теперь эта смесь - моя палочка-выручалочка. Овощной суп - без проблем. Одну порцию - пожалуйста! Бульон беру или из морозилки, или концентрированный куриный бульон, можно мисо-суп. Надо посытнее - добавляю немного макаронных изделий или могу положить ложку сваренного для салата риса, квиноа. В выходной день готовлю  полноценный обед, потому что внучку привезут, а это уже семья! В этом случае овощной смесью заправляю традиционный суп или борщ. Вариантов - великое множество.

Закладываю за 5 минут до окончания варки. Кусочки овощей увеличатся в размере, но не разварятся. Цвет останется таким же ярким, как на картинке. Вкус и аромат натуральных овощей. О норме на порцию и писать-то неудобно, я кладу на глаз, другие хозяйки, думаю,  также поступают.

Присмотритесь, может, и вам надо?

Tags: frontier, правильное питание, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments