belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Миндальная мука крупного помола

Миндальная мука полезна для здоровья, ею можно заменять полностью или частично пшеничную муку в самых разнообразных рецептах. Клетчатка, отсутствие глютена, низкое содержание углеводов и низкий ГИ (20) делают эту муку незаменимой для здорового питания.

В общем-то это и не мука. А измельченный калифорнийский миндаль. Но обладает всеми свойствами муки - на ее основе можно выпекать всевозможные полезные вкусняшки. Я тоже испекла. Фото кусочка моего пирога с франжипаном и яблоками под катом.



Barney Butter, Миндальная мука крупного помола, 13 унций (368 г)

Низкоуглеводная, безглютеновая, с низким гликемическим индексом, с высоким содержанием клетчатки. Подходит для людей с аллергией на глютен, для палео диеты, хорошая альтернатива пшеничной муке худеющим и диабетикам.



Barney Butter, Миндальная мука крупного помола, 13 унций (368 г)

Кошерный продукт. Универсальная безглютеновая миндальная мука. Может использоваться во всех видах выпечки. Молотый калифорнийский миндаль.

Миндальная мука полезна для здоровья, ею можно заменять полностью или частично пшеничную муку в самых разнообразных рецептах. Клетчатка, отсутствие глютена, низкое содержание углеводов и низкий ГИ (20) делают эту муку незаменимой для здорового питания.


Я испекла яблочный пирог с миндальным кремом франжипан. Рецепт пирога легко найти в интернете. Готовится быстро.



Сначала песочное тесто - для основы пирога (из пшеничной муки с добавлением миндальной, сахара, яйца, масла сливочного), укладывается на дно формы. Сверху крем: сахар взбить со сливочным маслом, яйцом, миндальной мукой - все перемешать и добавить порезанные некрупно яблоки без кожуры). Очень вкусный десерт!


Tags: barney butter, мука, правильное питание, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments