belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Полезная аминокислота таурин Now Foods

Таурин - условно незаменимая аминокислота, широко используется в пищевой промышленности, присутствует в спортивных добавках. Его используют для нормализации обменных процессов в организме. Аптечный дибикор, он же таурин, стоит в 7,5 раз дороже. Сравните сами:

Таурин Now Foods: 227 доз (по 1 г) - за 470 рублей.
Дибикор - 60 капсул по 500 мг - за 400 рублей.



Now Foods, Таурин в порошке, 8 унций (227 г)

Таурин входит в состав капель для глаз таурин и тауфон. Таблетки таурина "Дибикор" назначают в качестве  метаболического, кардиотропного и гипогликемического средства в комплексной терапии пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниям и гипертонией, диабетом 1 и 2 типа,  патологий печени, нарушений сна, нервозности и раздражительности. Таурин ослабляет вызванную сахарным диабетом боль в суставах, снижает мышечную боль.

При лабильной артериальной гипертензии в молодом возрасте таурин подходит даже для монотерапии. Кроме того, таурин обладает легким мочегонным эффектом, способствует снижению аппетита, а потому будет полезен худеющим (при соблюдении диеты).

Таурин принимают в дозах от 500 мг до 2000 мг. Есть сведения, что 3 г таурина в день являются допустимым пределом, не вызывающим побочных явлений на протяжении всей жизни.

Now Foods, Таурин в порошке, 8 унций (227 г)

От производителя:

Здоровье нервной системы. Здоровое зрение. Соответствие стандарту качества GMP.

Таурин содержится в большинстве тканей организма, особенно в нервной системе. Стабилизирует клеточные мембраны и переносит калий, натрий, кальций и магний в клетки и из клеток. Таурин помогает генерировать и регулировать нервные импульсы. Поддерживает нормальный баланс жидкости. Добавка полезна для глаз, мозга и нервной системы, где действует совместно с глицином и ГАМК в качестве нейромедиаторов.

Принимать  по 1/4 чайной ложки 1 - 2 раза в день вместе с соком и водой между приемами пищи.


Мои впечатления

Мне таурин помогает жить без гипертонических кризов. Брала сначала в капсулах, потом перешла на порошковый вариант. Эффект таурина - в легком мочегонном действии, снижении гипотензивных препаратов, урежении пульса. Надеюсь, что и для глаз польза.
Кроме таурина, я принимаю постоянно Омегу-3, коэнзим Q10 и курсами магний. Таурин - на ночь по 1/4 1/2 ч.л. Курсами два месяца через два. Банка с таурином у меня стоит в кухонном шкафу.

А теперь сравним:


Порошковый таурин Now Foods отличается от порошкового таурина LE: Now Foods не комкуется.
Tags: now foods, БАД, гипертония, сосуды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments